Пару веков назад существовало такое понятие, как дружба по переписке. Оно и сейчас никуда не делось.Vicente писал(а):Не вижу смысла в дружбе с человеком, с которым нет возможности встретиться
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Пару веков назад существовало такое понятие, как дружба по переписке. Оно и сейчас никуда не делось.Vicente писал(а):Не вижу смысла в дружбе с человеком, с которым нет возможности встретиться
dr. Doom писал(а):Пару веков назад существовало такое понятие, как дружба по переписке. Оно и сейчас никуда не делось.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alair писал(а):Кто сказал, что "плохие" люди не могут дружить?
Alair писал(а):Места надо знать
Lidia-Lada писал(а):а есть те, кто специально играет плохих, чтобы отпугнуть.
Lidia-Lada писал(а):если есть желание, тогда способ всегда найдется.
"Плохие" и "хорошие" люди - понятие относительное. Как в сети, так и за её пределами.Nuta писал(а):Меня смущает то, что слово "плохие" содержится в кавычках
Nuta писал(а):Важный фактор - возможность )
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):хорошая отмазка)
Оно и сейчас никуда не делось.
Ну почему же? Разве в сети нет хороших людей?)
Неудачная аналогия.Ну да, когда мне было 14, я тоже "знакомилась наугад" по телефону
Alair писал(а):Как ни странно, но практика показывает, что друзья таки нужны всем, даже мизантропам, социопатам и хикки...Чтобы вместе мизантропить, социопатить и... И там ещё большой список короче... Бухать, попадать в полную опу, героически вылазить оттуда, да просто побалакать... Ну а неспособность/неумение дружить это либо следствие каких-то страхов, либо отсутствие желания, т.е. не не умеешь, а не хочешь. А разборчивость к этому никак не относится. Разве что поможет выбрать именно друзей, а не... Ну ты понел.
Lidia-Lada писал(а):Но есть те, кто играет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1