dr. Doom писал(а):Северо-восток города.
Я догадывался, что место будет подобным...

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Да.Lidia-Lada писал(а):а это случаем не там, где мы встречались в последний раз?
dr. Doom писал(а):Да.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Это одна из баз нашего университета.Lidia-Lada писал(а):Это где-то недалеко от места, где ты учишься?
Заболевание для данной местности нетипично, но встречаться может.Lidia-Lada писал(а):неужели энцифалит есть в Московской и Смоленской областях?
dr. Doom писал(а):Заболевание для данной местности нетипично, но встречаться может.
dr. Doom писал(а):Клещи не насекомые.
По этому пункту я уже писал выше.Lidia-Lada писал(а):Надо мне не выходить никуда, а сидеть только в городе
dr. Doom писал(а):По этому пункту я уже писал выше.
dr. Doom писал(а):Репелленты. И одежда. Впрочем, сколько я не шатался по лесам, на клещей не нарывался ни разу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1