Alair писал(а):З.Ы. И вылазь с форума уже
а я и не сижу... Я тут проездом

меня просто не примут ни в одной государственной больнице
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alair писал(а):З.Ы. И вылазь с форума уже
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Нет. Потому и не стоит ждать, если его заметил.Astar писал(а):укус клеща можно почувствовать сразу?
А можно упасть с крыльца и шею сломать. Или в луже утонуть. А что это вы так часто к инфекционисту бегаете? На худой конец можно и позвонить своему участковому или в скорую. Клещ это не шутка. Впрочем, дабы не нагнетать обстановку, скажу кое-что приятное: для Москвы и Подмосковья клещевой энцефалит не свойственен. Это болезнь северных регионов, но так как однажды заражённый энцефалитом клещ передаст вирус через четыре поколения, стоит проявлять элементарную осторожность. Хотя бы сдавать инфекционистам клещей, для проверки последних на инфицированность.Alair писал(а):Тогда можно попасть в обед. Или ужин. Или у них уборка/проветривание/кварцевание. Или они сейчас не работают. Вы давно видимо там не бывали
Примут. В данном случае. Когда речь заходит об особо опасных инфекциях, условности летят к чертям.Lidia-Lada писал(а):меня просто не примут ни в одной государственной больнице
dr. Doom писал(а):В данном случае. Когда речь заходит об особо опасных инфекциях, условности летят к чертям.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Действительно самовнушение. У энцефалита длительный инкубационный период. А клеща на проверку всё-таки сдайте. Спокойнее будете.Lidia-Lada писал(а):а что-то мне плохо... самовнушение....
dr. Doom писал(а):Спокойнее будете.
Завтра к девяти часам утра в ИКБ№2 по адресу: 8-я улица Соколиной горы (метро "Семёновская").Lidia-Lada писал(а):когда идти? куда идти?
dr. Doom писал(а):Завтра к девяти часам утра в ИКБ№2 по адресу: 8-я улица Соколиной горы (метро "Семёновская").
Alair писал(а):вот и отдыхала бы... В пещерах
Северо-восток города.Lidia-Lada писал(а):это териториально где?
dr. Doom писал(а):Северо-восток города
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1