1-я мед. помощь существует от энцефалита?
МБ, алкоголь? В рану, и собственно внутрь, вроде от орг-х ядов он помогает, как от инфекции не знаю...
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Быстро убрать клеща. "Быстро" значит "немедленно".Alair писал(а):1-я мед. помощь существует от энцефалита?
Бесполезно. От ядов, кстати, он тоже не особо помогает.Alair писал(а):МБ, алкоголь? В рану, и собственно внутрь
Это не тот кабинет, в который выстраиваются очереди.Alair писал(а):будь ты хоть при смерти, там же фиг пробьёшься... Без очереди
Из леса и выйти можно.Alair писал(а):допустим это произошло в лесу.
Если хочешь умереть, оказаться парализованной или стать слабоумной - можно.Lidia-Lada писал(а):можно я не буду?
dr. Doom писал(а):Быстро убрать клеща. "Быстро" значит "немедленно".
dr. Doom писал(а):Если хочешь умереть, оказаться парализованной или стать слабоумной - можно.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Из леса и выйти можно.
Это не тот кабинет, в который выстраиваются очереди.
Astar писал(а):Если не хочешь такого исхода - дуй в больницу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1