Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Что хоть за постановка-то?
Alair писал(а):проворные черти оказались, стащили и след их простыл...
Lidia-Lada писал(а):Поиграй в Шерлока Холмса
Типичная психологическая ролевая игра. Обычно содержит несколько взаимоисключающих сюжетных линий.Lidia-Lada писал(а):Мы собираемся у одного человека на квартире. Сейчас мы знаем свои роли, но не знаем какая у нас цель. Вот нашим заданием будет достичь своей цели, которую укажет ведущий в начале для каждого. Либо ведущий укажет временные рамки, в которые надо уложиться
dr. Doom писал(а):Типичная психологическая ролевая игра. Обычно содержит несколько взаимоисключающих сюжетных линий.
Alair писал(а):Ему не понравилось.
Именно звучит. Участвовать в подобных играх весьма интересно. Я позавидовал бы вам, если бы не разучился этого делать.Lidia-Lada писал(а):как-то звучит пренебрежительно
dr. Doom писал(а):Участвовать в подобных играх весьма интересно.
Lidia-Lada писал(а):как-то звучит пренебрежительно![]()
хотя не спорю, что мне могло показаться.
Lidia-Lada писал(а):Хочу на 5Д!!!!!
Lidia-Lada писал(а):эм... не хочешь напроситься?
Нет. Цикл не позволяет. Если бы ваше мероприятие было на следующей неделе, то возможно, но на этой исключено.Lidia-Lada писал(а):не хочешь напроситься?
А не кокаинист?Alair писал(а):ещё и морфинист
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1