-- Добавлено 29 май 2011, 01:02 --
Astar, всё, поезд уехал

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Нет.Alair писал(а):Кстати, фразочка не Аграила случаем?
Обаяние пишется через букву "а", а что до аватары, то эта действительно куда оригинальнее исходной.Alair писал(а):А как же моё природное обояние неповторимый аватар?
В подпись и немедленно!Astar писал(а):Йаж первый дракон Хомыча!
Кстати, нет. Зеркальное отражение - суть стереоизомер.Alair писал(а):посмотри в зеркало и обломись, как минимум одна такая же как ты есть
Это звание на этом форуме принадлежать может только одному человеку. И оно ему уже принадлежит. Это и не я, и не вы, Herr Kerl Alair.Alair писал(а):ваше императорское величество
Соответствуя вышесказанному, это звание тоже вне свободного доступа.Alair писал(а):повелитель
Книгу. Можно из домашней библиотеки. Книга - лучший подарок. Для того, кто дарит.Liesmith писал(а):я не знаю, что подарить ему на день рождения
А хозяек?Astar писал(а):Я выбираю себе хозяина рандомно
Такие ощущения можно получить только в моей лаборатории.Alair писал(а):мог испытать непередаваемые ощущения
Alair писал(а):всё, поезд уехал
dr. Doom писал(а):А хозяек?
dr. Doom писал(а):Такие ощущения можно получить только в моей лаборатории.
Такие ощущения можно получить только в моей лаборатории.
Обаяние пишется через букву "а"
Это звание на этом форуме принадлежать может только одному человеку. И оно ему уже принадлежит.
Кстати, нет. Зеркальное отражение - суть стереоизомер.
Astar писал(а):Доктор, у вас клистира, надеюсь, нет..?
У меня есть всё. Даже бормашина.Astar писал(а):Доктор, у вас клистира, надеюсь, нет..?
У вас нет нервного пианино.Alair писал(а):может "такие" только в вашей, но вот такие только в моей. Пыточной
Именно принадлежит.Alair писал(а):Принадлежало
В чём прелесть зеркальных отражений? В том, что вроде бы перед нами и копия, но нет - эта копия не накладывается на оригинал. Как правая и левая ладони.Alair писал(а):Это просто очччень, оччччень круто
Советую исправить это упущение.Astar писал(а):не приходилось
dr. Doom писал(а):У вас нет нервного пианино.
dr. Doom писал(а):Именно принадлежит.
dr. Doom писал(а):У меня есть всё. Даже бормашина.
dr. Doom писал(а):Советую исправить это упущение.
Alair писал(а):У меня есть, тебе какой?
Ошибаетесь. Ибо вы не знаете, о ком я говорю.Alair писал(а):Это иллюзия
Пианино не склоняется. Вы просто не знаете, что такое нервное пианино.Alair писал(а):пианина
dr. Doom писал(а):Ошибаетесь. Ибо вы не знаете, о ком я говорю.
dr. Doom писал(а):Пианино не склоняется.
dr. Doom писал(а):Вы просто не знаете, что такое нервное пианино.
Это хозяин этой матрицы. Или, вернее, один из них.Alair писал(а):Всё это матрица
И вновь вы ошибаетесь.Alair писал(а):Вы просто не умеете
Что вы знаете о боли?Alair писал(а):У меня нет в этом необходимости
dr. Doom писал(а):Это хозяин этой матрицы. Или, вернее, один из них.
И вновь вы ошибаетесь.
Что вы знаете о боли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1