Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Alien, боюсь это будет не возможно
Чисто теоретически новейшие технологии смогут это поправить.Alien писал(а):нет никого вечного
Alien писал(а):Нет ничего невозможного, так же как нет никого вечного
dr. Doom писал(а):Чисто теоретически новейшие технологии смогут это поправить.
Lidia-Lada писал(а):у Дока большая группа поддержки
Я прошёл Вторую Мировую войну, ответственен за крупнейшие теракты двадцатого и двадцать первого веков по всему земному шару, Блиц Двадцать Первого Столетия - моих рук дело! И вы думаете, что вам под силу остановить меня?Alien писал(а):Возможно, однако они не сделают человека неуязвимым во всех отношениях
dr. Doom писал(а):Я прошёл Вторую Мировую войну, ответственен за крупнейшие теракты двадцатого и двадцать первого веков по всему земному шару, Блиц Двадцать Первого Столетия - моих рук дело! И вы думаете, что вам под силу остановить меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0