Borderlands вполне соответствует второму и третьему пункту желаемого. Сюжет на уровне Diablo.Lidia-Lada писал(а):хочется что-то типа Лары Крофт или Портал-2. Хочется, чтобы была сюжетная линия, было полное содействие и взаимовыручка
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Borderlands вполне соответствует второму и третьему пункту желаемого. Сюжет на уровне Diablo.Lidia-Lada писал(а):хочется что-то типа Лары Крофт или Портал-2. Хочется, чтобы была сюжетная линия, было полное содействие и взаимовыручка
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):чтобы была сюжетная линия, было полное содействие и взаимовыручка.
Astar писал(а):нихто не хоит в конфу заглянуть снова?
Одновременно играть могут до четырёх игроков. Каждый из персонажей имеет свой уникальный навык. А кооператив самый что ни на есть банальный: совместное прохождение сюжетных и побочных квестов с попутной зачисткой территорий и поединков с боссами. Фауна Пандоры весьма схожа с фауной одноимённой планеты из фильма Кэмерона.Lidia-Lada писал(а):какого рода там кооперативньій режим?
driftbox писал(а):Просветите, что это за конференция?)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Да.Lidia-Lada писал(а):а там можно играть по локальной сети?
А меня невозможно поглотить.Alair писал(а):Меня невозможно ассимилировать
dr. Doom писал(а):Да.
На'ви элиминированы. На Пандоре осталось всего два доминирующих разумных вида - человек и эридиане. Последние представлены в виде стражей Хранилища.Alair писал(а):А синий смайлик это после Пандоры чтоле?
У меня не было. Игра поддерживает систему GameSpyArcade.Lidia-Lada писал(а):и если скачать из интернета не должно бьіть проблем с подключением?
dr. Doom писал(а):Игра поддерживает систему GameSpyArcade
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1