Поговорим о снах...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Снятся вам красочные, почти реальные сны?

Да все время снятся
59
39%
Да бывает иногда
75
50%
Мне вообще не снятся сны
7
5%
Еслиб я еще спал...
9
6%

Всего голосов : 150

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 14 май 2011, 07:18 |

Lidia-Lada, насчет смерти во сне. Во время сна я чувствую все, что происходит со мной "по ту сторону луны". Ветер, запахи, физическое воздействие. Причем все довольно реалистично. Смерти же я никогда не испытывал. Возможно, оттого смерть во сне сопровождается какими-то судорогами.
Кстати, вы единственная, кто не сказала мне: "Димыч, ну тебя кроет! Такую хрень увидать!" Это была реакция друзей.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 14 май 2011, 16:02 |

Alien писал(а):Кстати, вы единственная, кто не сказала мне: "Димыч, ну тебя кроет! Такую хрень увидать!" Это была реакция друзей.

Я не говорю так, потому что я так не считаю.
Я вот долго, интереса ради, пыталась вспомнить как же выглядел принц. У меня не очень вышло. Но потом я посмотрела клип Апокалиптики и поняла на кого он похож)))
Alien писал(а):Во время сна я чувствую все, что происходит со мной "по ту сторону луны".

Это тоже со мной происходит.

Сегодня я пережила другого рода сон.
Я пошла в поход с друзьями. Мы долго шли через какие-то дебри, потом была равнина. Местность почему-то была частично скалистой.
Потом я пошла дальше и оставила остальных. Когда я бродила равниной, то нашла интересный предмет - продолговатый и материал был каким-то полуметалом-полукамнем. Он был явно сделан не людьми. Когда я вернулась на место временной стоянки, то обнаружила летающий объект в воздухе. Почему-то он похищал наши некоторые вещи: ноутбуки, телефоны, коммуникаторы, навигатор. Но вот найденый предмет они не забрали.
У меня возникла идея, что они похищают вещи для того, чтобы узнать информацию о нас и человечестве и, что главнее, закачать туда информацию о себе.
Предмет в руке активизировался и начал пульсировать. Я сделала несколько шагов и он запульсировал больше. Я нашла точку, где вибрация предмета была сильнее всего и положила на землю. Над землей всплыли какие-то планы, изображения и все они сопровождались каким-то непонятным языком. На этом я проснулась.

Потом я вновь уснула и (наверно в связи недавнего просмотра Черепашек ниндзя :D ) во сне встретилась со Шредером и была почти повержена. Потом меня спасли черепашки, но ценой своей свободы. Мне пришлось привлекать новые силы на поиск и вызволение черепашек.
(Вот это уже меня крыло :D Вот сколько я мечтала в детстве, чтобы мне любимые персонажи приснились - а фигушки. Зато теперь они мне иногда снятся)))
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 15 май 2011, 15:41 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 15 май 2011, 15:47 |

Liesmith, и как потом ощущение после таких безумных снов? ))

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 15 май 2011, 15:55 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:22, всего редактировалось 4 раз(а).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 15 май 2011, 16:07 |

Ну, что называется, кому как. Я после них либо взвинченный либо загруженный. И весь следующий день думаю об их бессвязности и бессмысленности. И тут... Можно сказать внезапно... Сбывается какой-то фрагмент сна. И понимаешь: если дурь снится, значит она не далеко. :lol:

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 15 май 2011, 16:40 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 15 май 2011, 17:35 |

Liesmith писал(а):этого

Это ты о сне с медузами? Или о чем-то другом?

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 15 май 2011, 18:06 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 16 май 2011, 13:10 |

Lidia-Lada писал(а):Но потом я посмотрела клип Апокалиптики и поняла на кого он похож)))

Какой именно клип? Сделаю несколько предположений: End Of Me (feat. Gavin Rossdale), Repressed (feat. Matt Tuck & Max Cavalera), Bittersweet (feat. Ville Valo & Lauri Ylonen).
Lidia-Lada писал(а):Это тоже со мной происходит.

Просто хотел уточнить :)
Lidia-Lada писал(а):Потом я вновь уснула и (наверно в связи недавнего просмотра Черепашек ниндзя :D ) во сне встретилась со Шредером и была почти повержена. Потом меня спасли черепашки, но ценой своей свободы. Мне пришлось привлекать новые силы на поиск и вызволение черепашек.

И как операция по спасению супер-земноводных?
PS. А вот за любовь к черепахам + :D

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 16 май 2011, 13:52 |

Alien писал(а):Какой именно клип?

Apocalyptica feat. Adam Gontier (Three Days Grace) - I Don't Care :) Образы музыкантов от клипа к клипу не очень меняются, но просто этот клип я смотрела пару дней назад

Alien писал(а):И как операция по спасению супер-земноводных?

я не успела досмотреть. Я тогда проснулась. Но помню, что прыгала по крышам, цеплялась за балконы. Это было реально круто.

Сегодня мне снилось, что я попала в город, древняя часть которого была полуразрушена и тонула в воде. Мне снилось, что я от кого-то убегала. Меня обвинили в чем-то. Я еретик. Моим заданием было устроить какую-то диверсию. Но мои планы были не совсем реализованы. Мои преследователи точно знали где я прячусь, они всегда знали что я буду делать. Чтобы спастись мне приходилось все время быть в движении и я знала, что моя миссия обречена на провал. Но потом я придумала сделать так, чтобы главную работу сделали з меня другие, а я лишь приготовлю платформу.
И тут меня разбудили, поскольку звонил инспектор из УФМС.
Не понимаю почему, но когда я придумываю какой-то гениальный план (который порой очень простой), то я либо сама просыпаюсь, либо меня будят. Будто придумывание плана - это главнее, нежели его реализация.
У меня какие-то мозги не правильные :-)
На счет Черепашек: исходя из сериала 2003-2009, анимации 2007-го и кроссовера 2009, мне нравится вспыльчивый Раф и дисциплинированный Лео больше всего)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 16 май 2011, 14:07 |

Lidia-Lada писал(а):Apocalyptica feat. Adam Gontier (Three Days Grace) - I Don't Care

Мне следовало догадаться по посту в теме "Какая музыка у вас играет?" Просто я не помнил точно, существует ли клип на этот трек.

Lidia-Lada писал(а):Но помню, что прыгала по крышам, цеплялась за балконы. Это было реально круто.

Сны, где я обращаюсь с силой гравитации словно с детской игрушкой у меня тоже нередки. Если бы миф об этих снах был бы правдой, я бы уже вырос под два метра.

Кстати, в сегодняшнем сне я был заперт в одной квартире с двумя маньяками-убийцами. У меня был лишь пистолет с одним патроном, так что приходилось мне не сладко. В конце, я каким-то образом сдружился с одним из маньяков. Второй же решил, что я должен умереть. Я помню сцену, когда он шел на меня, а я угрожал ему пистолетом и говорил остановиться. Я понимал, что если я не выстрелю, то погибну сам. Но выстрелить я так и не смог. Вот такие дела. А я всегда считал, что в случае чего смогу убить ради спасения своей жизни.
И кстати, мозги на мой взгляд вполне адекватны. Мне по-крайне мере нравиться то, что они "порождают" :D

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Новое сообщение Lidia-Lada » 16 май 2011, 14:22 |

Alien писал(а):В конце, я каким-то образом сдружился с одним из маньяков.

Кстати, вполне хороший план: сдружился с одним, он защищая тебя убьет другого, а если ему что-то стукнет в голову, то и пристрелить можно было...

У меня никогда нет при себе в снах огнестрельного оружия. Холодное бывает, но огнестрельное никогда. И чаще всего я дерусь в рукопашную.

Вспомнился мне один сон: про вампира. (Этому сну больше 2 лет)
Я возвращалась домой и попала в какую-то пространственно-временную петлю. За мной охотился кто-то и в итоге я была поймана. Помню я сидела на стуле и видела, как с апетитом перекусывает вампир моей подругой (в реале я эту девушку никогда не видела). Потом завязался диалог. Из него я поняла, что уйти мне не удасться, но вампир явно был доволен и я смогла сыграть с ним в словесную игру. Призом было то, что я смогу спокойно уйти и он не тронет ни меня, ни родственников, ни знакомых. Я выиграла, но он не сдержал слово. Пришлось драться с ним врукопашную. Я тогда схватила какие-то не то ножи, не то кинжалы и добила полуживую подругу и собиралась убить себя. На этом я проснулась.

Alien писал(а):Если бы миф об этих снах был бы правдой, я бы уже вырос под два метра.

впрочем я согласна.
У меня бывали сны, когда я могла парить отталкиваясь от разных поверхностей. Было ощущение, что мое тело легкое, как пушинка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Alien » 16 май 2011, 14:46 |

Lidia-Lada, а с вампиром что? Был побежден?
Lidia-Lada писал(а):
Alien писал(а):Если бы миф об этих снах был бы правдой, я бы уже вырос под два метра.

впрочем я согласна.

"Впрочем"... Здесь должны быть еще какие-то слова, или я ошибаюсь?

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Liesmith » 16 май 2011, 14:55 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 08 сен 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Свободная тема