Это исправляется всего тремя кнопками.Lidia-Lada писал(а):Я в инете нашла сериал из 49 серий "СейлорМун". Хрень такая, от которой башка едет неспеша
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Это исправляется всего тремя кнопками.Lidia-Lada писал(а):Я в инете нашла сериал из 49 серий "СейлорМун". Хрень такая, от которой башка едет неспеша
dr. Doom писал(а):Лаборатория всегда будет оставаться моей. Даже тогда, когда я буду в ней в качестве материала. Ибо я до последнего момента буду вести свои наблюдения. Как и подобает учёному, принесшему себя на алтарь науки.
dr. Doom писал(а):Это исправляется всего тремя кнопками.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
У меня истерика. Я в инете нашла сериал из 49 серий "СейлорМун". Хрень такая, от которой башка едет неспеша.
Alair писал(а):О, это очень просто лечится. Смотрите на указательный палец, пока не пройдёт.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Пусть кошка выдернет штепсель. Мой Клаус с этим отлично справляется.Lidia-Lada писал(а):Я просто Это не могу теперь выключить
Кстати, да. Забыл предупредить.Astar писал(а):Будьте аккуратнее - в альтернативной лаборатории док будет хозяином ВСЕГДА и он ВСЕГДА будет жив в ней
dr. Doom писал(а):Пусть кошка выдернет штепсель.
Lidia-Lada писал(а):Я покараю тебя во имя Луны!!!!
dr. Doom писал(а):Кстати, да. Забыл предупредить.
Альтернатива поглотит объективу.Alair писал(а):Ну так всё, имущество поделили, мне обычная, вам - альтернативная. Всё в ажуре.
А я поджарю всех во имя Солнца.Lidia-Lada писал(а):Я покараю тебя во имя Луны!!!!
Alair писал(а):Ога-ога
dr. Doom писал(а):А я поджарю всех во имя Солнца.
Lidia-Lada писал(а):Нет. Я просто Это не могу теперь выключить. Меня зазомбировали!!!!
dr. Doom писал(а):Альтернатива поглотит объективу.
dr. Doom писал(а):А я поджарю всех во имя Солнца.
Astar писал(а):А стимпанковый Сейлор ещё крцтее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1