Alien писал(а):есть ли у вас такая мечта.....
На данный момент нет, но в будущем хорошая работа не помешала бы.
Alien писал(а):что вы бы могли принести в жертву?
Не знаю, не планирую кому-то портить жизнь из-за простого желания найти работу.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alien писал(а):есть ли у вас такая мечта.....
Alien писал(а):что вы бы могли принести в жертву?
Есть.Alien писал(а):есть ли у вас такая мечта, ради которой вы бы пожертвовали многим если не всем
Весь этот мир.Alien писал(а):что вы бы могли принести в жертву?
Alien писал(а):есть ли у вас такая мечта, ради которой вы бы пожертвовали многим если не всем. Ну, и собственно, что вы бы могли принести в жертву?driftbox писал(а):В жизни за всё нужно платить.
Встречал. И не раз. Они либо переходили на мою сторону, либо исчезали.Born from a Wish писал(а):не встречали вы настоящих врагов
Если после этого он не сломался, то он стал сильнее. Это проверка на прочность.Сярожка писал(а):Ну, не убила бомба человека, а всего лишь оторвала парочку конечностей. Не думаю, что это сделало человека сильнее.
Вот только удастся ли им это?Сярожка писал(а):Враги как правило как раз те, кто убивает
Мои поздравления. Со смартфона неудобно набирать длинные тексты. Друзей много не бывает. Но их много и не надо. Потому что им приходится доверять. Врагам доверять не нужно. С ними всё вполне просто и понятно. К тому же их наличие является постоянным стимулом к действию. К тому же, качество человека проверяется качеством его врагов.Born from a Wish писал(а):Так и знал, что сейчас эта цитата последует
dr. Doom писал(а):Встречал. И не раз.
dr. Doom писал(а):Если после этого он не сломался, то он стал сильнее. Это проверка на прочность.
Это я набирал уже с полноценной клавиатуры. Между прочим. Аргумент неудачен. А смартфоном я пользуюсь используя всего одну руку. Левую. Причём печатаю не первым(большим) пальцем, а вторым(указательным) или третьим(средним).Born from a Wish писал(а):Легко набирать это со смарфтона человеку, у которого все конечности присутствуют.
Зависит от конкретной ситуации.Born from a Wish писал(а):Ну и что же нужно сделать человеку, чтобы вы назвали его врагом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1