Девственность

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

В каком возрасте лучше всего лишиться девственности?

14-15 лет
15
10%
16-17 лет
40
28%
18-19 лет
55
38%
до свадьбы ни-ни:)
30
21%
пошти 18:) (вариант для Кримси)))
3
2%

Всего голосов : 143

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 14

Новое сообщение Silent dream » 14 апр 2011, 11:03 |

В этом вопросе я консервативен. Девственность терять только после свадьбы, как бы смешно это для многих не звучало.
Да и вообще, девственниц нет, так как если не все занимаются сексом, то уж мастурбируют практически все. А с точки зрения религии, такая девушка уже не девственница духовно, хоть и остается ее физически.

Alien
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 78

Новое сообщение Alien » 14 апр 2011, 11:49 |

Silent dream писал(а):В этом вопросе я консервативен. Девственность терять только после свадьбы, как бы смешно это для многих не звучало.

Почему же смешно? У каждого есть право распоряжаться своим телом так, как он считает нужным.
Что касается меня, то не вижу вообще никакого смысла в этом вопросе. Девственность - не более чем физиологическое явление. Все разговоры про нравственную сторону вопроса - брехня на мой взгляд. Мы же не устанавливаем возрастные рамки,в которых, скажем можно начать заниматься плаваньем или гимнастикой. Дак почему же присутствует такое предубеждение относительно секса? Кончено, понятно, что девственность стоит терять, когда человек прошел период полового созревания, но ведь у всех людей этот период индивидуален по срокам.
Silent dream писал(а):мастурбируют практически все. А с точки зрения религии, такая девушка уже не девственница духовно, хоть и остается ее физически.

А почему вы говорите именно о девушках? Разве юношей девственников не бывает? И вообще, девушки в период полового созревания если и мастурбируют, то в n раз меньше чем парни. Объяснить это не так уж и сложно.
Silent dream писал(а):А с точки зрения религии

А вот это вообще, если честно убило. :lol:

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 14 апр 2011, 17:32 |

Silent dream писал(а):В этом вопросе я консервативен. Девственность терять только после свадьбы, как бы смешно это для многих не звучало.
Ресь идёт исключительно о женской девственности или и о мужской тоже?
Silent dream писал(а):Да и вообще, девственниц нет, так как если не все занимаются сексом, то уж мастурбируют практически все.
Что называется, говорите за себя. Да и вообще на основании чего сделано данное заявление?
Silent dream писал(а):с точки зрения религии
С точки зрения религии чтобы быть недевственницей/недевственником достаточно просто полюбоваться красивым телом представителя противоположного пола, даже не совершая при этом ни единого произвольного телодвижения.
Alien писал(а):А почему вы говорите именно о девушках?
Кстати, да - почему именно о девушках? У парней "рваться нечему"? (звучит бесконечно грубо, но очень уж часто мужчины оправдываются именно этим) Признаться, меня всегда забавляла позиция многих мужчин (и даже некоторых женщин), согласно которой женщина обязана вступать в брак будучи девственной, а мужчине дозволяется поразвлекаться до брака с целью получения опыта в постельных утехах. Двойные стандарты, однако.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 14 апр 2011, 18:19 |

Alien писал(а):Разве юношей девственников не бывает?

Нет, мы уже родились "виноватыми". :-)

dr. Doom писал(а):согласно которой женщина обязана вступать в брак будучи девственной, а мужчине дозволяется поразвлекаться до брака с целью получения опыта в постельных утехах

И, возможно, бывали случаи, что такое получение опыта становилось причиной отмены свадьбы.

К вопросу потери девственности, отношусь наплевательски. Потерял девственность - ну и чёрт с ней. Др сих пор не потерял... ну ты же ещё жив. :-)

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 15 апр 2011, 18:42 |

Я думаю, что никаких стандартов вообще быть не должно.
Меня когда-то убило, когда я узнала про традицию проверять девственица ли невеста.
Я не одобряю того, чтобы люди ложились в постель только интереса ради. Если же причиной являются чувства, то что тут плохого? Просто не всегда чувства могут продлиться достаточно долго, до той же свадьбы...
Штамп в паспорте или венчание в церкви или другие ритуалы - это просто театр, способ развлечь гостей и себя. Это не особый ритуал, после которого уже можно терять девственность.
И все же хочу подметить, что по-моему терять девственность лучше в более старшем возрасте, тоесть уже после 18. Человек должен трезво понимать, что он делает и какие могут быть последствия.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 15 апр 2011, 19:41 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 07 сен 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 16 апр 2011, 15:47 |

Ну кааак, Harry Mason и Liesmith... Для меня, например, это в своё время стало реально поворотным событием. Одним из самых важных в жизни, можно сказать. Таки видать, не только в двух сантиметрах живой ткани дело...)

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 16 апр 2011, 22:08 |

Vivienne, ну что как? Так, как есть. У каждого своё отношение к девственности. Секс он и есть секс. Когда-то бедет первый, когда-то и последний. Ну поболит сначала и всё остальное более приятное. Когда шпагат растягиваешь или качаешь пресс, сначала тоже болит.

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 14

Новое сообщение Silent dream » 17 апр 2011, 10:19 |

Liesmith, неужели это ваша первая мысль после этого, так сказать, события? В любом случае +1

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 17 апр 2011, 15:56 |

Изображение
Последний раз редактировалось Liesmith 07 сен 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 17 апр 2011, 16:21 |

Интересно, ведь не лишение девственности, по своей сути, влияет и на психику? Всякая там физиология в ступоре, химия и прочее-прочее?
Ведь как там писал дедушка Фрейд... что-то типа - "Человек счастлив, когда у него есть секс, а больше ему ничего не нужно" - но чего будет с индивидом, если он так всю свою сознательную и жалкую жизнь останется дественником? Не то, что бы меня это так сильно беспокоило - читал труды и работы Фрейда - мне стало как-то не по себе от подобных странных мыслях :nut:

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 17 апр 2011, 17:57 |

Harry Mason писал(а):Когда-то бедет первый, когда-то и последний

Просто жизнь без секса (то есть когда его ещё совсем нет и никогда не было отношений такого уровня высоты) и жизнь после его прихода (со всем, что он привносит в неё) - это всё ж переход неслабый такой. Если у тебя было не так - ну блин, хз, мне такое немного странно) У меня разница была ощутима сразу. Просто качественно новый уровень, в т.ч. отношения к себе, отношения к отношениям и многого другого.

При чём тут "поболит" - вообще непонятно, совершенно не про то речь, имхо бред :roll:

-- Добавлено Вс апр 17, 2011 15:58 --

Liesmith писал(а):меня всю жизнь вымораживали высказывания в духе "как, ты еще не??" или "хоспади, што ж ты наделала". было бы здорово, если бы мир относился к чужой (не)девственности попроще.

ну это да!

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 17 апр 2011, 19:47 |

Vivienne писал(а):При чём тут "поболит" - вообще непонятно, совершенно не про то речь, имхо бред

Я про то, что есть люди, задеваемые выасказываниями типа
Liesmith писал(а):"как, ты еще не??"
и быстренько, чтобы не краснеть без причин (в силу своего отношения к потере девственности, но невезучести в этоим вопросе) списывают всё на боязнь боли. Для них это, видимо, является неотъемлемой частью потери невинности.

Vivienne писал(а):Просто жизнь без секса (то есть когда его ещё совсем нет и никогда не было отношений такого уровня высоты) и жизнь после его прихода (со всем, что он привносит в неё) - это всё ж переход неслабый такой. Если у тебя было не так - ну блин, хз, мне такое немного странно) У меня разница была ощутима сразу.

Вот это да! Неужели и правда так резко изменилась жизнь? Умелое приминение "волшебной палочки" однако. :-) На самом деле ничего странного. Отношение к девственности просто другое. И не думаю, что у меня должно было быть так же как у тебя или кого-либо ещё.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 17 апр 2011, 19:51 |

Clam писал(а):но чего будет с индивидом, если он так всю свою сознательную и жалкую жизнь останется дественником?
Ничего не будет. Доктор Фрейд, при всём к нему уважении, придавал сексу слишком большое значение. Преобладание деструдо над либидо, не смертельно. И с ума сходят не от этого.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 17 апр 2011, 23:33 |

dr. Doom писал(а):Доктор Фрейд, при всём к нему уважении, придавал сексу слишком большое значение.

Как раз таки и нет. Секс и сметь - в них все скрыто)).
__________________________________________________________________________________________________________

Вернуться в Любовь & Секс