Silent dream писал(а):В этом вопросе я консервативен. Девственность терять только после свадьбы, как бы смешно это для многих не звучало.
Почему же смешно? У каждого есть право распоряжаться своим телом так, как он считает нужным.
Что касается меня, то не вижу вообще никакого смысла в этом вопросе. Девственность - не более чем физиологическое явление. Все разговоры про нравственную сторону вопроса - брехня на мой взгляд. Мы же не устанавливаем возрастные рамки,в которых, скажем можно начать заниматься плаваньем или гимнастикой. Дак почему же присутствует такое предубеждение относительно секса? Кончено, понятно, что девственность стоит терять, когда человек прошел период полового созревания, но ведь у всех людей этот период индивидуален по срокам.
Silent dream писал(а):мастурбируют практически все. А с точки зрения религии, такая девушка уже не девственница духовно, хоть и остается ее физически.
А почему вы говорите именно о девушках? Разве юношей девственников не бывает? И вообще, девушки в период полового созревания если и мастурбируют, то в n раз меньше чем парни. Объяснить это не так уж и сложно.
Silent dream писал(а):А с точки зрения религии
А вот это вообще, если честно убило.