Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nuta писал(а):почему?!
Nuta писал(а):с узором или простая?)
Nuta писал(а):с этим есть проблемы? разве 64-битка не откроет их?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):этот плагин либо не подошел к моей версии макса (хотя написано, что подходит). Либо просто криво установился.
Lidia-Lada писал(а):Хотя там появятся капли и разводы крови)))
Lidia-Lada писал(а):есть вариант, что не откроет. но не знаю точно
Nuta писал(а):вот это действительно странно. может у него какие-нибудь указания к установке?
Nuta писал(а):кроооовь!!11 обязательно покажешь, я такие вещи очень люблю)
Nuta писал(а):не знаю, мне почему-то многие говорят, что наоборот
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):там были указания. я их по пунктам выполняла.
Lidia-Lada писал(а):Потом даже материал тебе подарю, если понадобится)))
Lidia-Lada писал(а):я не профи, но игры 98-х годов "не знали" что такое 64-х-битная система.
dr. Doom писал(а):Fräulen Nuta, можно вас попросить кое-кого нарисовать?
Nuta писал(а):реально может глюк какой-то
Nuta писал(а):кстати. у меня на семёрке (ни на 32-бинке, ни на 64-битке) вообще не идет игра Некронмикон. Она практически того же года выпуска. она мне так нравилась
Nuta писал(а):аа, я счастлива
Lidia-Lada писал(а):"Наследие Каина"
Astar писал(а):куда я мог подевать диск с этим самым фотошопом...
Nuta писал(а):не играла) что за игра?)
Nuta писал(а):много весит?
Мне нужен портрет дочери Красного Черепа.Nuta писал(а):конечно))
Lidia-Lada писал(а):"Legacy of Kain" - оригинальное название. Состав: "Кровавый знак" обе части части, "Похититель душ" (1 и 2) и последняя - "Defiance"
dr. Doom писал(а):Мне нужен портрет дочери Красного Черепа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1