Acrimonia » 07 апр 2011, 00:53 |
Думаю том, что не имею права обижаться, если что-то не соответствует моим ожиданиям, даже если это приехавшая из Питера подруга, с которой мы должны были совместными усилиями восстановить наш душевный покой, но ей хватило усилий моего друга, и теперь они лежат на диване, обнявшись, влюбленные; жаль, что ее счастье в данном контексте не подразумевает и моего, как изначально задумывалось. Думаю о молодом человеке, который уехал посреди дня к другу и до сих пор не вернулся, хотя он живой и даже при ногах, особой радости я не чувствую. Думаю о родителях, которые усердно пытаются понять меня или хотя бы сделать вид, что пытаются, но у них ничего не получается в этой сфере столько же, сколько я живу. И думаю, что я эгоцентричная избалованная истеричка, не умеющая держать себя в себе, вместо того, чтобы вечно пытаться разглядеть, насколько четко мое изображение в чужих глазах, до сих пор обижаюсь на то, что молодой человек подарил мне глупый блокнотик на день рождения, а родители после долгих просьб подкинули мне отложенные деньги на 18-летие, чтобы я пустила их на то, что им абсолютно до лампочки - кукольные курсы, которые внезапно оказались моим билетом к одиночеству, ведь сейчас рядом со мной сидит только кукла, которую я сама сделала, но всем, кому я ее показываю, так же это фиолетово, как и родителям, но я как последняя дура ищу признания там, где не могу найти даже пустой надежды. Например, на этом форуме, где сидят незнакомые люди, которым будет скучно читать так много букв, поэтому я могу спокойно могу написать тут то, что умные люди пишут в дневнички, но так как эти самые дневники меня дико раздражают, у меня такой возможности нет, поэтому я лучше напишу тут все эти сопли, но так я хотя бы не сорвусь на том, что попробует войти в эту комнату и поговорить со мной.
Спокойной ночи.