ALAN WAKE

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 фев 2011, 16:43 |

Travis Grady писал(а):Чем он еще схож с СХ кроме того, что главный герой писатель?

Не знаю совершенно не похоже. На Твин Пикс очень похоже кто смотрел меня поймет. Эпизодическая система похожа на Lost и прочие ABC сериалы. Но игра потрясная и шикарная да. Собираюсь на днях перепройти ее.

PS. Сагат в АланВейка не играл инфа 100%Изображение
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Mami-san
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (12)
Reputation point: 20

Новое сообщение Mami-san » 13 фев 2011, 16:54 |

Чем он еще схож с СХ кроме того, что главный герой писатель?

Вот эта сцена один в один из ШМ (На самом деле я не знаю, что вышло раньше АУ или ШМ)
http://www.youtube.com/watch?v=qev12m8n ... re=related
С 1:56
ИзображениеИзображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 13 фев 2011, 17:42 |

Vicente писал(а):Вот эта сцена один в один из ШМ (На самом деле я не знаю, что вышло раньше АУ или ШМ)
http://www.youtube.com/watch?v=qev12m8n ... re=related
С 1:56

Ну и че? Сколько таких сцен было в фильмах где коп приезжает к гг и выходит из машины?
ШМ вышла раньше. Только эт ничего не меняет.Alan Wake был дочерта в разработке 5 лет помнится
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Mami-san
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Mami-san » 13 фев 2011, 18:09 |

Сколько таких сцен было в фильмах где коп приезжает к гг и выходит из машины?

Хоть один найдешь - поверю
Alan Wake был дочерта в разработке 5 лет помнится

За это время игру сто раз переделывали, так что не надо...

Я не хочу сказать, что АУ похож на СХ, и эта сцена просто совпадение и нечего более.
ИзображениеИзображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 04 мар 2011, 23:16 |

Разработчики Alan Wake свалили все на издателей

Сотрудники Remedy оказались в числе выступающих на GDC 2011. Глава студии Маркус Маки и программист Олли Терво представили доклад под интригующим названием «Alan Wake: писатель, который заставил нас переписать собственный движок», постаравшись объяснить, почему разработка игры затянулась на долгие шесть лет. Столь долгий срок объясняется тем, что движок, использованный в Max Payne, не позволял решить все задачи, которые стояли перед Remedy. Например, он не справлялся с проработкой больших открытых пространств. В итоге разработчикам пришлось фактически создавать движок заново. Немало времени заняла и адаптация Alan Wake для консолей, ведь Remedy до этого специализировалась на играх для РС.

Маки и Терво также затронули тему целевых платформ Alan Wake. Изначально игру действительно собирались выпустить на РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но когда Remedy подписала контракт с Microsoft — консоль Sony по понятным причинам пришлось вычеркнуть из этого списка. Подробно раскрывать причины отмены РС-версии Alan Wake разработчики не стали, но некоторые комментарии по этому поводу все-таки сделали. «Мне нельзя обсуждать это. Могу лишь сказать, что это решение не связано с какими-то техническими сложностями. И принимали его не в Финляндии», — сказал Маки, открыто намекнув, что владельцам персоналок, которые хотели проиграть в Alan Wake, стоит винить в отмене игры не Remedy, а Microsoft.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 04 мар 2011, 23:44 |

SaGat, хорош уже. Еслиб каждая игра была хоть немного похожа на Алана Вейка мы бы имели гораздо больше шедевров на нынешнем некстгене. А то что Майкрософт владеет огромными капиталами и так и норовит вставить палку в колеса Сони нутк это естественная конкуренция

-- Добавлено Пт мар 04, 2011 10:47 pm --

PS. можешь считать Майкрософт Легионом, а Сони - НКР.
Такая вривольная ассоциация с Ню Вегасом Фаллаута

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 04 мар 2011, 23:49 |

Alek One писал(а):SaGat, хорош уже.

А я че? Я просто новость запостил. Мне в принципе плевать.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 05 мар 2011, 01:38 |

Раз плевать то какого черта постоянно постишь гадости в эту тему? Кому надо было игру уже прошли и в твоих советах не нуждаются, кто не прошел - не нужно вводить в заблуждение, а то будут думать что игра дерьмо. А то как школота постоянно пытаешься обгадить игру

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 05 мар 2011, 15:32 |

Alek One писал(а):какого черта постоянно постишь гадости в эту тему?

У тебя ПМС? O___o

Где ты видишь гадости? Покажи хоть одно плохое слово из последней новости? O___o

Alek One писал(а):а то будут думать что игра дерьмо.

У кого нет своей головы на плечах те - да. Будут так думать. Но я надеюсь, что тут таких людей нет.

Alek One писал(а):А то как школота постоянно пытаешься обгадить игру

Это сейчас вообще лишнее. Я всегда говорил, что мне нравится игра, но она не страшная. Разницу чувствуешь? Нет? Ну.. так и думал..

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 05 мар 2011, 20:52 |

SaGat писал(а):
У тебя ПМС? O___o

ты норкоман?
Где ты видишь гадости? Покажи хоть одно плохое слово из последней новости? O___o

Да каждое твое сообщение здесь мол какая игра хреновая получилась

Это сейчас вообще лишнее. Я всегда говорил, что мне нравится игра, но она не страшная. Разницу чувствуешь? Нет? Ну.. так и думал..

Если тебе нравится то какого черта пишешь гадости? Ах не страшная? Нутк она и не должна быть страшной, это психологический триллер! Чувствуешь разницу? Анал Вейк не страшен потому же почему не страшен Твин Пикс или Пси-Фактор, ибо это не ужасы, а ты же как школьник продолжаешь твердить не страшно не страшно

PS.. а вообще надоел ты тут всем и даже уже мне, забанить бы тебя

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 06 мар 2011, 00:40 |

Alek One писал(а):Если тебе нравится то какого черта пишешь гадости?

Настаиваю - покажи мне хоть одну гадость, которую я написал в сторону игры? :roll:

Или ты говоришь лишь бы говорить? :o

P.S: Если у тебя плохое настроение, то незачем распространять заразу. |8)

Скрытый текст: [Показать]
Alek One писал(а):PS.. а вообще надоел ты тут всем и даже уже мне, забанить бы тебя

Будь так добр, за ВСЕХ не говори. ok

Уж от кого-кого, но от тебя я такого не ожидал... Из-за игры так портить отношения... :nut:

Да... разочаровал ты меня.. Жесть... :|

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 06 мар 2011, 10:01 |

Alek One писал(а):Анал Вейк
И так игру называет человек, которому она нравится. Самоирония, конечно, хорошо, но не тогда, когда она граничит с пошлостью.
А теперь обращаюсь к обоим: хватит уже этого перелая. Хотите разобраться между собой - вперёд в систему личных сообщений.
Что же до так называемых гадостей в адрес игры, то речь идёт о выкладываемых вами новостях, SaGat. И о том, как вы пиарили фоном нестрашной ALAN WAKE нестрашную Amnesia: The Dark Descent.
Пусть те, кто утверждал, что SaGat, пишет про игру гадости поправят меня, если я ошибаюсь.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Mami-san
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Mami-san » 08 мар 2011, 14:13 |

а то будут думать что игра дерьмо

Но и далеко не шедевр. Недавно прошла игру, никакого восторга не ощутила. Экшон убивает все желание следить за сюжетом. В общем икс бокс такой икс бокс.
ИзображениеИзображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 мар 2011, 15:58 |

Vicente писал(а):Но и далеко не шедевр. Недавно прошла игру, никакого восторга не ощутила. Экшон убивает все желание следить за сюжетом. В общем икс бокс такой икс бокс.

Игра отличная. Ты слишком высокие рамки ставишь для нынешних игр, на некстгене шедевры уже не сравнимы с теми шедврами которые были на PS2, Dreamcast, PS1. А насчет иксбокса, он ничуть не хуже или лучше PS3

-- Добавлено Вт мар 08, 2011 2:59 pm --

Vicente писал(а):Экшон убивает все желание следить за сюжетом.

Да ну? А в СХ нету экшна? Наоборот экшн прибавляет остроты. Другое дело если ты подошла со скепсисом, тогда да понятно откуда такое мнение
PS. я напомню IGN поставил игре 9 баллов что очень много и какбе символизирует. Так что вопли сонибоев в расчет не берутся

Mami-san
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Mami-san » 08 мар 2011, 16:46 |

А в СХ нету экшна? Наоборот экшн прибавляет остроты.

Экшон в СХ отлично сбалансирован с квестами. В АУ это бесконечная беготня с отстрелом призраков. Когда в уже в тысячный раз на тебя нападает кучка уродов, то хочется разбить геймпад о стенку. Экшон в АУ однообразен до неприличия, помимо этих призраков есть еще птички. Все. К тому же все это происходить в практически одинаковых локациях. Я ненавижу уже этот лес.
Квесты страдают теми же болезнями: придется ОЧЕНЬ много раз включать генераторы напряжений. Не было бы это все таким плохим, если бы не тянулось бОльшую часть игры. Единственная отдушина - это обычный мир днем, где раскрывается основная часть сюжета.
В кошмарном мире отмечу разве что полтергейстов и моменты, когда что-то рушиться: падающие вдали деревья или вот-вот сломающийся мост, по которому нужно успеть быстро пробежать. В эти моменты АУ обретает подлинную атмосферу.
ИзображениеИзображение

Вернуться в Horror Games