Weeping Victim писал(а):кто-нибудь здесь спит по 12 часов, когда позволяют обстоятельства?
У меня единственное обстоятельство - воскресенье.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Weeping Victim писал(а):кто-нибудь здесь спит по 12 часов, когда позволяют обстоятельства?
чуть ли не каждый день по 12, а то и больше.
у меня такого рода сны присутствуют только при слишком длительном контакте с кроватью.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Nuta писал(а):Странный сон мне приснился сегодня. Вот клянусь, описать дословно не могу, а смысл понимаю. Какая-то запутанная история про мальчика и его мать. Затерянный мир, деревья. Почему-то ассоциация выступает со словом "Волк". Хотя я помню, что во сне их не было. Я псих?
Travis Grady писал(а):Сегодня почему-то приснилось, что мне подарили Ferrari 599. Хотя о такой тачке я не мечтал, да и спорт карами особо не увлекаюсь. Но сон тем не менее приятный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1