Alien писал(а):Lord Ragnarok, мне кажется на Sega Genesis только 2, 3 и 4 части. Первая как есть на Sega Master System. Эмулятор. Rom.
Она планировалась на мегадрайве но так и не вышла. А жаль
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!
И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/
Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis
old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!
Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук
[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]
Alek One, у этой серии много что планировалось, и к сожалению не вышло. Например, переводы на хотя бы английский переизданий 1 и 2 частей с PS2. Или такой же порт на PS2 4-й части доделать. Зациклились на онлайн проектах.
Lord Ragnarok, мне кстати phantasy star на psp абсолютно не порадовал
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!
И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/
Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis
old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!
Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук
[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]
Grell Satkliff, ну, я немного переосилил себя и дошел (: Но игра резкая как понос. Немного непонятная из-за немасштабируемости подсказок. Но вторая часть вроде как получше будет. Так что потом и вторую часть надо будет пройти.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.»
Иммануил Кант
Поиграл в этот TDU2. Мне не понравилось. На скриншотах нам показывали красивую графику, а на деле мне показалась какой-то мультяшной. Физика поведения машин отсутствует, маневрировать невозможно, система повреждения тоже отсутствует, после серьезных столкновений появляются лишь вмятины и царапины. Играть в это скучно. Из плюсов можно лишь отметить налипающий на машину грязь как в Колин МакРэй. Сейчас попробую Bulletstorm.