Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Angel Thanatos писал(а):хикки-природа Генри
Я не считаю,что у Генри есть хикки-природа. Он, конечно, поначалу не выходил из комнаты. Но. Один важный момент - генри всеми силами старается покинуть комнату 302, которая стала ему пленом.Будь Генри тру-хикки, он бы радовался, а не пытался бы спастись.
SilentPyramid, ну дык... если бы он действительно был хикки, как я и сказал, это ему было бы в радость. Ведь никто не зайдет к тебе, никто тебя не слышит... полная изоляция от общества, покой!
SilentPyramid писал(а):Вообще-то ситуация грозила не уединением и покоем, а скорой смертью. Еды нет, дверь заперта, связи с внешним миром нет, плюс постоянные кошмары, прогрессирующая головная боль и перспектива стать 21-й жертвой волосатого психопата.
Ощущения голода, кстати, тоже. Да и перспективы свои Генри понял далеко не с первых минут.Еды нет
SilentPyramid писал(а):перспектива стать 21-й жертвой волосатого психопата.
Alek One писал(а):Еда нафиг не нужна
Pac Man писал(а):Интересно а кем Генри работает?
Astar писал(а):Извини, но тут ты не прав - без еды не выжить...)
Alek One писал(а):Генри не испытывал ни порывов пожрать, ни простите, в сортир, либо каких еще материальных
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1