1. Goddess Bunny (Сэнди Крисп, Джонни Байма)

Кроме того, что меня раздражают трансвеститы, этот мерзкий тип, болел ужасной болезнью, на которой довольно немало зарабатывал. Так же ненавижу его известное видео ( о нём можно узнать в уже созданной мною теме, где то в психушке кажется.), которое, как не прискорбно для меня это звучит, на некоторые минуты задело мою психику.
2. Джим Керри

Возможно сейчас многие возразят в его защиту, однако Я не могу назвать Джима Керри, за его кривляние и "контузию" актером. Этот
клоун меня раздражает. Но у него есть вполне забавные фильмы, за них он не на вершине топа.
3. Дима Билан

No comments.
4.Дмитрий Коляденко

Украинский шоумен. Еще один представитель "псевдогламура" колхозного типа и обладатель противного голоса.
5.Борис Апрель

Особь неопределенного пола, неопределенной ориентации, неопределенного жанра исполнения.
6. Николай Басков

Когда этот "крик России" поймет, что его музыку никто не слушает? Раздражает его пафос, "пушистый образ" и диковатость.
7. Сергей Зверев

Этот человек, если можно так выразится, одел сапоги на 10-ти сантиметровой платформе, костюм а стразах, накачал кубы и назвал себя Королем Гламура. Я уже не говорю о его музыке. Он ужасен.
8. Ирен Феррари ( Ирина Мацыно )

9. Зои Дешанель

10. Сэльма Блэр

11. Джастин Бибер

12. Джонни Депп ( В образе Эдварда Руки-Ножницы)