dr. Doom писал(а):Dreck
мне словарь перевел как "грязь" или "мусор".
Если это имелось в виду... то от людей всегда больше всего этого. Мы планету превратили в свалку
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dr. Doom писал(а):Dreck
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Зимой она будет смирно сидеть в террариуме.Lidia-Lada писал(а):Кстати и игуана может случайно разлить чашку горячего чая на клавиатуру
Из кошек лучше получается шаурма. А вот шашлык - из игуан.Lidia-Lada писал(а):Я хочу шашлык! *Смотрит на Лайлу и облизывается*
dr. Doom писал(а):Из кошек лучше получается шаурма. А вот шашлык - из игуан.
dr. Doom писал(а):Зимой она будет смирно сидеть в террариуме.
Тепло - понятие растяжимое. Мне тепло там, где другие не знают, куда деться от холода.Lidia-Lada писал(а):в квартире даже зимой тепло... или это не влияет?
dr. Doom писал(а):Мне тепло там, где другие не знают, куда деться от холода.
Как минимум оцепенеет.Lidia-Lada писал(а):а игуане?
Так, взять на заметку: тебя в гости не приглашать.Lidia-Lada писал(а):А я мерзну... быстро замерзаю... при температурах, которые другим покажутся терпимыми.
dr. Doom писал(а):Так, взять на заметку: тебя в гости не приглашать.
Born from a Wish писал(а):Думаю, что купаться в горячей воде вредно.
Вредно. Как и кататься на сиденьях с подогревом. Для мужского организма. Впрочем, горячая ванна может и сердце остановить. Это уже на оба пола распространяется.Born from a Wish писал(а):Думаю, что купаться в горячей воде вредно.
dr. Doom писал(а):Вредно. Как и кататься на сиденьях с подогревом. Для мужского организма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0