dr. Doom писал(а):Должен ли умереть Йохан Шмидт?
Насколько я понял вы о "Операции Silent Storm"? Если да, то было бы здорово, если бы он дожил до наших дней... Ну, это лишь мое мнение.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dr. Doom писал(а):Должен ли умереть Йохан Шмидт?
Для этого хватит просто канистры бензина и коробка спичек.Lidia-Lada писал(а):У меня такая злость... Сейчас будь у меня умение воспламенять вещи, то сгорел бы весь район.
Согласно сюжету "Операции"Silent Storm"", Йохан Шмидт, поняв, что попал со своими людьми на тридцать лет вперёд, под псевдонимом доктор Майкл Кауфманн и прикрытием в виде больницы "Алхемилла" стал искать способ осуществить задуманный Карлом Рупрехтом Крёненом эксперимент и стать властелином мира. Как известно из сюжета игры "Silent Hill", в концовках "Good" и "Good+" медсестра Лиза Гарланд утаскивает доктора Кауфманна во тьму рушащегося мира Алессы. Возникает вопрос: должно ли это стать концом Красного Черепа, или профессор Крёнен исхитрится спасти своего друга и соратника?Lidia-Lada писал(а):А как он умереть может?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Лайла испортила клавиатуру. Теперь лишь покупать новую. Убью её, скотину. Вот сволочь четырехлапая.
Какую?Lidia-Lada писал(а):Зачиталась я тут одну темку
Вот за это я и не люблю комнатных животных, которых нельзя посадить в террариум.Lidia-Lada писал(а):Лайла испортила клавиатуру
Alien писал(а):Лайла? Это домашнее животное?
dr. Doom писал(а):Вот за это я и не люблю комнатных животных, которых нельзя посадить в террариум.
dr. Doom писал(а):Какую?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Просматривал.Lidia-Lada писал(а):Общие вопросы по форуму
Просто без них игуану, как впрочем и паука, держать проблематично.Lidia-Lada писал(а):Я террариумы не люблю...
dr. Doom писал(а):Просто без них игуану, как впрочем и паука, держать проблематично.
dr. Doom писал(а):Игуана-то тебе чем не угодила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1