Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):SKYMAGIC, спасибо)
Я, правда, вчера угробила макс. Упал, зараза. Сегодня как раз попытаемся востановить с мужем, через асю)))
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Grell Satkliff, присоединяйся ко кружку непонимающих)
SKYMAGIC, будешь учителем?
Lidia-Lada писал(а):Скрытый текст: [Показать]Кстати, SKYMAGIC, можно я буду обращаться к тебе (в личке или в асю) по вопросам по 3Д Максу?Не все можно усвоить по урокам. да и урокам вопросы невозможно задать.
SKYMAGIC писал(а):Да запросто) Обучаю любых желающих безвозмезно) Моно даже тему специальную сделать Где я мог бы давать советы или писать подробные уроки с приложеной сценкой.
Grell Satkliff писал(а):А давайте сделаем темку =3.
Буду качать 3д макс сейчас.
Lidia-Lada писал(а):SKYMAGIC писал(а):Да запросто) Обучаю любых желающих безвозмезно) Моно даже тему специальную сделать Где я мог бы давать советы или писать подробные уроки с приложеной сценкой.
Кстати идея хорошая. Надо название интересное придумать![]()
В творчестве создадим? или тут, в Асилуме?
Grell Satkliff писал(а):SKYMAGIC, Конечно =3.
-- Добавлено 16 фев 2011, 17:44 --
(качаю 2009...)
SKYMAGIC писал(а):Вообще у меня в планах начать уроки с самых простых основ и постепенно вплоть до анимации и создания в домашних условиях моушн кэпчур. Думаю многим будет интересно и полезно.
SKYMAGIC писал(а):Думаю в творчестве все же)
Grell Satkliff писал(а):(качаю 2009... )
Lidia-Lada писал(а):SKYMAGIC писал(а):Думаю в творчестве все же)
ну и правильно.
Форум мной модерируется)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1