Zurab писал(а):и до условий кремлю и медвепутам..
К сожалению, лояльность народа к медвепуту очень сильна, и думается мне, что в ближайшее время до условий медвепуту никак не дойдёт, зомбоящик рулит((((
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zurab писал(а):и до условий кремлю и медвепутам..
Alek One писал(а):Vivienne, а собственно что тебе не нравится?
Vivienne писал(а):Alek One писал(а):Vivienne, а собственно что тебе не нравится?
Мне не нравится плохо информированный гребёж под одну гребёнку, а против русских или украинцев боже упаси чтоб я что-то имела, сама на четверть русская.
А дело всё в том, что я как человек достаточно заинтересованный и в своё время на любительском уровне этот вопрос изучавший, класть хотела на ымперские, равно как на советские, замашки, ибо считаю что у белорусов происхождение литовское. Литовское не относительно современной маленькой прибалтийской страны Литва, конечно, а в свете Великого Княжества Литовского, если название это кому-то что-то говорит. Это уже ПОСЛЕ понабижали всякие и началось про "единый народ" и пр.
Не годы. Политическая ситуация. Жириновский понимает, что если он скажет слишком много, то ЛДПР останется без мест в ГДРФ, а его это не устраивает.Zurab писал(а):Правда годы свое берут!
Alek One писал(а):Жирик вообще молодец. Клоун клоуном но все оч верно говорит
dr. Doom писал(а):ЛДПР останется без мест в ГДРФ, а его это не устраивает.
Вот пока он создаёт видимость, а не реальность, ему и позволяют быть тем, кто он есть. Впрочем, на выборах я стабильно голосую за него. Поскольку графу "Против всех" убрали ещё до того, как я получил право голоса, а "Единая Россия", исходя из подаренной мне на первых выборах китайской кружки, обещает Китаю стабильное будущее, расширение границ на север и процветание.Alien писал(а):На мой взгляд ЛДПР не останется без мест в Думе, как и без Жириновского. Они ведь создают видимую оппозиция для Единой России. Видимую, но все же...
Zurab писал(а):у вас очень странное отношение к белорусам
Delusion писал(а):Vivienne, т.е. ты хочешь сказать что более правильное название вашего народа не "белорусы", а "белолитовцы" и страна должна называться не Беларусь, а Белолитва?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1