А вы смогли бы?

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Какую часть вы бы точно смогли пройти?

1-ую...
3
5%
2-ую...
17
29%
3-ью...
4
7%
4-ую...
9
16%
Все части...
14
24%
Ни одной...
11
19%

Всего голосов : 58

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 21 дек 2007, 13:21 |

Прошел бы разве СХ4 :roll: :D
Изображение

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 381

Новое сообщение Седой » 24 дек 2007, 17:52 |

Ну, учитывая некоторые моменты, т.к. враги, стычки с ними (особенно шустрыми), нехватку патронов (не могут же они на лавочках валяться), неизбежные ранения, голод наконец,жажду, и т.д....
НИКТО пройти не смог бы.
И злоупотреблять хелсдринками тоже вредно для здоровья :alcohol:

Врядли смог бы пройти, не пробовал - не знаю. Если экипернуться, то может и выгорит, а так.....

Thanatos1988
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 7

А вы смогли бы?

Новое сообщение Thanatos1988 » 04 янв 2008, 15:56 |

Я бы смог пройти все части. Страх пораждает желание жить.

САМАЕЛЬ
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 2

Новое сообщение САМАЕЛЬ » 19 янв 2008, 23:34 |

В первом СХ я бы сразу наложил в штаны как оказался запертым вместе с чудиками и трупами (помните в самом-самом начале) и после этого из кафе бы не выходил или пошел за Сибил.
В СХ4 в дырку 100 пудов не полезу. Поищу что-нибудь для-того чтоб разбить окно или цепь порвать ,ещё можно дверь сломать.В крайнем случае проковырял бы дырку в соседнюю кватриру.
А в остальные я не гамал (очень стыдно)

sonick
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение sonick » 24 янв 2008, 00:59 |

наверное ни одной....я бы засел бы где нибудь в уголке с каким нибудь автоматом и стал бы ждать конца....

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 06 фев 2008, 16:57 |

Я б тогда стал Джеймсом, схватил бы палочку с гвоздиком и пошел б на местных монстров наводить ужас. Пробежался бы по улицам, собрал всю местную колу и пошел бы за ключом от аппартаментов Вудсайтс, по дороге махая любимой тростью...
Если б я нечаянно нарвался на смачный плевок одного из уродиков, я б дринки кока-колы и усе...
Вот там быя отжег, но есесьна самый старт прожига в Brookheaven Hospital. Я б нашел дробаш и расковырял всем рожи...
Ну с девушками я б как истинный джентельмен, ну там, палкой в череп или свинца пачку...
Короче скучать бы мне там не пришлось, так-то...
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 08 фев 2008, 16:58 |

Не знаю....прошел бы все(это я говорю,не преувеличивая,если захочу жить-пройду),но в каждой есть что то,что сильно пугает:1-Дети с ножами,альтерация)2-Пирамида,3-Мало что пугающего,пожалуй в больнице есть что то такое...,4-Запертая комната(у меня клаустрофобия) ну и призраки в ней :7
Dove And Grenade

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 17 май 2008, 18:29 |

Прошёл бы все, вот только с какими итогами?
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Kenshin
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Kenshin » 09 фев 2011, 19:49 |

Прошел. Не прошел....ужас ребят, я могу сказать так, "Я незнаю, прошел бы или нет, но что еще делать, надо пробывать, надо пытаться...через страх, боль, глядишь, и выйдешь победителем"

Saima
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 9

Новое сообщение Saima » 10 фев 2011, 22:02 |

Если я осилю первую часть в шкуре Гарри, то буду потом заикаться всю жизнь и спать в обнимку с ружьём.
Каким бы очаровательным ни был Сайлент Хилл во второй игре, встреча с Пирамидоголовым обратила бы меня в бегство.
Сомневаюсь насчёт третьей части.
Думаю, справлюсь с четвёртой, но не могу гарантировать, что душка Айлин останется в живых.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 10 фев 2011, 22:35 |

Saima, а чего там бояться? Прибьет так прибьет.

Memento Mori
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 10 фев 2011, 22:41 |

Для хоумкаминга наверное надо быть качком и уметь драться по-спецназовски с ножом, нэ?

А так к четвертой тяготею.
Изображение

Изображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 10 фев 2011, 23:17 |

Lord Ragnarok писал(а):Для хоумкаминга наверное надо быть качком и уметь драться по-спецназовски с ножом, нэ?
.

Там надо уметь перекатываться с плечаИзображение
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Mami-san
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (12)
Reputation point: 20

Новое сообщение Mami-san » 10 фев 2011, 23:27 |

Для хоумкаминга наверное надо быть качком и уметь драться по-спецназовски с ножом, нэ?

Но ведь можно просто убежать, а в закрытых помещения дверьми забаррикадироваться.

1) Наверно меня бы птеродактили на улицы загрызли, а собаки бы доели все что останется.
2) Большинство монстров слабенькие - думаю, смогла бы подольше продержаться. В апартаменты бы никогда не зашла, ибо страшно. Следовательно никаких пирамид не повстречала бы. В дальнейшем умерла бы от голода, перед этим употребив последнюю пищу - мертвых людей , а возможно и плоть монстров.
3) Во сне бы стразу прибили собаки с клозерами. Проснувшись - не будет никаких шансов выжить
4) Никогда бы не полезла в дыру. Нашла бы пилу и избавилась бы о цепей на дверях. :!:
Х) Твари с раздвоенной головой 100% бы убили
0) Монстр в театре бы затоптал
ШМ) Даже не знаю как сказать
ИзображениеИзображение

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 10 фев 2011, 23:31 |

Vicente писал(а):4) Никогда бы не полезла в дыру. Нашла бы пилу и избавилась бы о цепей на дверях. :!:

Really? Изображение

-- Добавлено Чт фев 10, 2011 10:32 pm --

Да ладно вам. 4я часть самая шокаладная. Вы только представьте, никакой работы/учебы, есть не надо, в сортир не надо, тишина и покой, можно ВЫСПАТЬСЯ В КОИ-ТО ВЕКИ! :lol:

Вернуться в Обсуждение Silent Hill