Werkelmann писал(а):Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое. :3
Я не говорю что это плохо. Просто констатация факта
-- Добавлено Вс янв 23, 2011 6:14 pm --
Дворф это не от неправильного прочитывания слова "Dwarf"?
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Werkelmann писал(а):Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое. :3
Как раз-таки от правильного. С небольшой оговоркой касательно звука "р" - совсем правильно было бы двоф. Но правильно - Цверг.Alek One писал(а):Дворф это не от неправильного прочитывания слова "Dwarf"?
dr. Doom писал(а):Как раз-таки от правильного. С небольшой оговоркой касательно звука "р" - совсем правильно было бы двоф. Но правильно - Цверг.
dr. Doom писал(а):Можно подойти и под таким углом.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Глаза тоже могут уставать.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Нужно просто сделать паузу на час-полтора.
Born from a Wish писал(а):Что-то хотел написать, но после прочтения вашего нудного диалога Я забыл что именно.
Born from a Wish писал(а):Что-то хотел написать, но после прочтения вашего нудного диалога Я забыл что именно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1