Психиатром!Alek One писал(а):психиатором

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Психиатром!Alek One писал(а):психиатором
dr. Doom писал(а):Как раз из-за твоих перепадов настроения.
dr. Doom писал(а):Тебя просто не хотят нагружать совершенно не нужными тебе тяготами. Тебя берегут. Этому стоит лишь радоваться.
dr. Doom писал(а):Хочешь я нагружу тебя своими проблемами? Мне это не трудно.
dr. Doom писал(а):Вопрос ночи: если меня не станет, это заметит хоть кто-нибудь из тех, кого я знаю, кроме моих родных?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
И узнаешь, что я получил премию Дарвина.Lidia-Lada писал(а):А потом буду узнавать что произишло
Нет.Lidia-Lada писал(а):Что может означать одно: для окружающих меня людей это плохо, верно?
Хватит переигрывать. Я, конечно, могу и подыграть, но это совершенно бессмысленно. Равно как и твои предложения по решению несуществующей проблемы.Lidia-Lada писал(а):Мне что стоит застрелиться? Только из-за того, что у меня переменчивое настороение? Или перестрелять других, похожих на меня, а потом и себя?
Книжки читать. Иногда помогает.Lidia-Lada писал(а):А чем мне заниматься?
Ты действительно этого хочешь?Lidia-Lada писал(а):Можешь попытаться
dr. Doom писал(а):И узнаешь, что я получил премию Дарвина.
dr. Doom писал(а):Нет.
dr. Doom писал(а):Книжки читать. Иногда помогает.
dr. Doom писал(а):Ты действительно этого хочешь?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Можно кино посмотреть, поиграть во что-нибудь.Lidia-Lada писал(а):Книги меня не отвлекают
Задерживаться в чьём-либо обществе - понятие растяжимое. К тому же, ты неверно ставишь вопрос: в первую очередь, важно кто нужен тебе, и уже потом - кому нужна ты. Главное, быть нужной самой себе.Lidia-Lada писал(а):Теперь я не понимаю. Почему же? Они же не горят желания задерживаться в моем обществе?
Если никому не нужно мое общество, то значит оно напрягает и неприятно.
Это не ответ.Lidia-Lada писал(а):Я не знаю чего я хочу. Сейчас мной можно крутить-вертеть как хочешь, если это делать умно.
dr. Doom писал(а):Можно кино посмотреть, поиграть во что-нибудь
Можно кино посмотреть, поиграть во что-нибудь.
Задерживаться в чьём-либо обществе - понятие растяжимое. К тому же, ты неверно ставишь вопрос: в первую очередь, важно кто нужен тебе, и уже потом - кому нужна ты. Главное, быть нужной самой себе.
Это не ответ.
Lidia-Lada писал(а):Это мне не поможет. После окончания просмотра мои проблемы вернутся.
По той простой причине, что слова "немецкий", "немец" происходят от слова "немота". Причём так называли абсолютно любого иностранца и любой иностранный язык.Lidia-Lada писал(а):Думаю почему в украинском язике "Германия" - это "Німеччина", а "німецька мова" - так и будет "немецкий язык"?
Такое чувство, что ты хочешь их возвращения.Lidia-Lada писал(а):После окончания просмотра мои проблемы вернутся
Недостаточно. Ты не ищешь причину. Ты просто утверждаешь, что она в тебе. Так найди её в себе и обрати себе на службу.Lidia-Lada писал(а):Нужные мне люди не желают находится в моем обществе и не пускают в свое. Этого не достаточно?
Сама напросилась. Подтверди запрос на загрузку методом ЛС.Lidia-Lada писал(а):я не против, если ты меня будешь чем-то грузить. Вот только Это начнется сегодня и сможет продолжиться лишь завтра.
Alek One писал(а):Порой после фильма еще ходишь с фильмовыми проблемами а не со своими.
dr. Doom писал(а):Такое чувство, что ты хочешь их возвращения.
dr. Doom писал(а):Так найди её в себе и обрати себе на службу.
dr. Doom писал(а):Сама напросилась.
dr. Doom писал(а):Подтверди запрос на загрузку методом ЛС.
Lidia-Lada писал(а):У меня такого не бывает.
Разве, что я создаю себе альтернативный мир, но с собой в главной роли. Но создание альтернативного мира происходит, когда я не в состоянии депресии ради развлечения. Сейчас моя депрессия не сможет перекрываться проблемами каких-то фильмов.
Born from a Wish писал(а):Какие же всё-таки в сети все меланхоличные.
dr. Doom писал(а):Зима - повод для радости, но никак не для уныния.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1