Знаки Зодиака

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Кто вы по Знаку Зодиака?

Овен,Лев,Стрелец - огонь
32
27%
Телец,Дева,Козерог - земля
31
26%
Близнецы,Весы,Водолей - воздух
28
24%
Рак,Скорпион,Рыбы - вода
27
23%

Всего голосов : 118

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 17 сен 2009, 00:10 |

SaGat писал(а):Мои булки вам всем покажут кузькину мать!

SaGat, твои булки, а точнее если выражаться на шаманском языке, булкохранилище, которое любит поглощать булки вагонами, покажет просто переварку, и расщипалко(о_О!!!!)(хорошо бы, а то булкохранилище может лопнуть из за обилия пекарских изделий) всех изделий в прямой кишке, а именно как булок так и котобулок, так и даже батонов белого и черного хлеба, ну лучше черного, ибо будет больнее пропихивать, тк припихивание в твои булки предстоит без вазелина, смазок, даж без варенья, и майонеза прикинь, хотя майонез можно, но он содержит уксус после которого от твоего кхмм, от твоих булок, а точнее внутри ничего не останется, и будешь корчиться в жуткой агонии.. а хотя в торте и пирожных крем есть, так что будешь радоваться если войдет сразу без проблем...Позаботимся еще чтобы они не вывалились обратно а именно спец под тебя сделаем леденец в виде затычки и слипнем все дело медом... :-) :lol:
А терь плиз не флуди больше, а то меня разнесет и придется самому пред получать, от такого обилия флуда..

А терь по теме, так о чем она? а о зодиаках..

Vivienne писал(а):Водолеи, как уже писала, вообще любимый знак.

ну как я писал мне тож нравятся...
Да и мой знак не сморя, на то что баран, а я еще баран апрельский, эт ваще ппц, мну нравится.. тк упрямство мне помогало творить чудеса...
засуньте мягкие булки себе в жопу

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 17 сен 2009, 00:16 |

Vivienne писал(а):Близнецы мне нравяцца ибо оч ценю легких на подъем людей, неугомонных.

Хых! К слову, я рак-близнец, ибо практически посередине нахожусь между ними. :D
Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

Новое сообщение SaGat » 17 сен 2009, 00:19 |

JC Denton, так ты оказывается - булко-извращенец! :-# :-)

Кстати да, близнецы очень легки на подъём! По себе знаю! :roll: :)

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 17 сен 2009, 00:20 |

JC Denton писал(а):упрямство

Это уж точно. Костьми лягут, а поступят по-своему. И рогом упрутся )

Werkelmann писал(а):рак-близнец

Тож хорошо ;)

Самая жесть - это мцжиг-дева. Таких принципиальных падл больше не встречала >_< Причем ладно еще если принципы стящие... :roll:

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 17 сен 2009, 00:26 |

Vivienne писал(а):Костьми лягут, а поступят по-своему. И рогом упрутся

да уж, правда опять же на своем горьком опыте, иногда никчему хорошему может не привести.. но опять же, такие вот мы..

Vivienne писал(а):Самая жесть - это мцжиг-дева. Таких принципиальных падл больше не встречала >_<

да знаемс тож таких
засуньте мягкие булки себе в жопу

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 17 сен 2009, 00:46 |

JC Denton писал(а):да знаемс тож таких

У меня уже две подруги от таких сцук натерпелись :roll:

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 17 сен 2009, 17:51 |

По темпераменту Овны холерики
Не совпадает: я не то флегматик, не то меланхолик.
Овны это великодушный и оптимистичный народ
Не знаю, как насчёт великодушия (сам за собой не замечал), но для оптимиста я слишком хорошо информирован.
они веселы, общительны, необузданные, азартные, склонны к предпринимательству
Не назвал бы себя особенно весёлым. Общителен - да (да и то не всегда). Необуздан - возможно. К предпринимательству не склонен. Склонен к авантюрам.
смелы в поступках, резки в общении
Правда. ПО крайней мере - по второму пункту.
блестящие на публике
Это точно про меня.
романтики-идеалисты
Идеалист - да. Романтик - нет (если верить старшей медсестре кардиологического отделения нашей горбольницы)
изменчивые в настроении
Правда
энергичные и солнечные люди
Это не про меня.
Внешне это активные, энергичные и дружелюбные люди с твердым рукопожатием, они будут горячо и резко бороться за справедливость и отстаивать свою точку зрения
По большей части правда.
Овны прямолинейны, свои интересы они ставят на первое место, могут быть эгоистичны, думают в первую очередь о себе, не утруждают себя заботой о том, как это может отразится на окружающих
В принципе - да. Д
а Овен может быть толстокожим и просто не ощущать и не понимать, что окружающим с ним некомфортно, но Овен это делает неосознанно, так что не стоит на них обижаться, да и сложно обижаться на человека с обаятельной и лучезарной улыбкой.
Почему же? Вполне осознанно.
У Овна огромное сердце, очень часто они излишне бывают открыты и доверчивы, не обманывайте Овна, это равноценно обману ребенка
В точку.
Овны наделены предпринимательской жилкой
Видимо, не все.
часто они забывают о стратегии и из-за своей необузданной энергии часто идут напролом без какого-либо разработанного плана, правда с годами они умнеют и понимают что одним наскоком не все цели получается достичь, они становятся более тактичными и терпимыми
Видимо, "с годами" - понятие растяжимое.
В карьере эти люди, как правило, добиваются успеха
Верю.
если Овен сам себе начальник он чувствует себя комфортно, зависимость его угнетает
Правда.
если ваш подчиненный Овен вы можете делать ставку на его честность и энергичность, но также не забывайте что Овну не хватает ответственности, пунктуальности и усидчивости - это как правило не их «конек»
Правда.
Овны совершенно не умеют болеть
Есть такое.
они не переносят физической боли и стараются избегать по возможности врачей, особенно если речь идет об Овнах-мужчинах, они не будут вам рассказывать о своих болячках, долгое лежание в больнице их будет угнетать и они постараются там долго не задерживаться, да и вообще всяческие мысли о болячках Овны просто гонят от себя, им просто некогда болеть, ведь впереди у них столько планов и столько не растраченной энергии для того, чтобы их реализовать
С первой половиной не совпаду, со второй - совпаду.
Основные «больные» места Овнов - суставы, ЖКТ, кожа
Где-то читал, что и ЦНС сюда же. На данный момент опять же совпадений не отмечаю.
Внутри каждого Овна живет победитель, который должен, он просто обязан для себя самого быть первым, и поэтому очень часто Овну трудно признать свое поражение, он просто отказывается видеть свои неудачи и поэтому может впоследствии наступать на одни и те же грабли. Овен очень энергичен, ему необходимо поле битвы для действий, для того чтобы преодолевать препятствие, это тешит его самолюбие
Правда.
В основном Овны способны добиться высоких вершин, они выделяются из массы, их часто можно встретить среди политиков и бизнесменов, военачальников, предпринимателей, талантливых изобретателей, спортсменов. Естественно, все названные профессии зависят от образования этих людей, их духовного и интеллектуального уровня
Забавно: ни по именам, ни по знакам Зодиака, ни по восточному календарю мне во врачи идти не рекомендовалось.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 18 сен 2009, 01:59 |

Vivienne писал(а):*приятный женский голос за кадром*

Из поста выше вы можете видеть, что доминирующими чертами в характере Тельца являются непоколебимая убежденность в своей правоте, полное, доходящее до ярости, отрицание противоречащих ему утверждений, склонность к агрессии, насилию, авторитарности, но при этом необъяснимое доверие к той части высказывания оппонента, которая его (пока) не затрагивает.
:-)

Уж извините за дерзость, но только вот разве что в отношении Вашего поста. :-)

Скажешь нет?

Это я на счёт того что тельцы не считают себя упрямыми. Не все такие. Я лично этого не отрицаю. Я упёртый до ужаса (ну я ж в конце-концов Телец :D ).

Та лан, це так очаровательно

Это тебе очаровательно. А у меня он мало того что курнос, так ещё и широкий, гад.

JC Denton писал(а):SaGat, твои булки, а точнее если выражаться на шаманском языке, булкохранилище, которое любит поглощать булки вагонами, покажет просто переварку, и расщипалко(о_О!!!!)(хорошо бы, а то булкохранилище может лопнуть из за обилия пекарских изделий) всех изделий в прямой кишке, а именно как булок так и котобулок, так и даже батонов белого и черного хлеба, ну лучше черного, ибо будет больнее пропихивать, тк припихивание в твои булки предстоит без вазелина, смазок, даж без варенья, и майонеза прикинь, хотя майонез можно, но он содержит уксус после которого от твоего кхмм, от твоих булок, а точнее внутри ничего не останется, и будешь корчиться в жуткой агонии.. а хотя в торте и пирожных крем есть, так что будешь радоваться если войдет сразу без проблем...Позаботимся еще чтобы они не вывалились обратно а именно спец под тебя сделаем леденец в виде затычки и слипнем все дело медом...

Denton, попробуй протолкнуть ту булку, что я ему тогда заказывал: в вибе "булок" с ушами. :lol:

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 21 сен 2009, 23:39 |

Булочная Denton's Corp приглашает посетителей за новым бесплатным булочным гороскопом!
Каждому первому представителю своего знака Зодиака - его "звездная" булка БЕСПЛАТНО! :P

Born from a Wish
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 11

Новое сообщение Born from a Wish » 13 янв 2010, 18:05 |

Козерог.
Я человек не суеверный, но звездам верю. ;)

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 13 янв 2010, 18:19 |

Лев. Немного ленивая. а про позитивные качества я лучше распрошу близких и тогда напишу :)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

damaru
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 35

Новое сообщение damaru » 07 июл 2010, 11:26 |

Ух, водных меньше всего Оо
Скорпион. Характеристику как почитала, май год. Если еще в сочетании с характеристикой имени, так я вообще страшно мерзкая х))
С остальными водными по жизни как-то лучше всего контакт - выходит, что для меня одна стихия эт не просто абы что :)

Nuta
Neurotic Ghost
Neurotic Ghost

Блог: Перейти к блогу (23)
Reputation point: 283

Новое сообщение Nuta » 22 июл 2010, 11:55 |

а я рыба)

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 22 янв 2011, 00:33 |

Как львица, я бываю агресивной. Также я имею предрасположения к тому, чтобы существовать в илюзорном мире. Мне быстро надоедает одна и та же обстановка. Бываю депресивной.
Но помимо этого я бываю ласковой и нежной. Тому, кто сможет укротить львицу, обещается верность и покорность.
Не стоит забывать, что львица - это царица. Так что не мешало бы время от времени давать ей чувствовать себя таковой.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 22 янв 2011, 01:03 |

Nuta писал(а):а я рыба)

И я Рыба. Рыбы мы такие клёвые!)