Толян, он просто прокачен чертовски, прохождений у него куча )
А жизни и правда восстанавливаются, я видимо не так понял людей с форума. )
Толян писал(а):а остальные способности как?
Например я играю, играю и вдруг сам Барьер включается, или вдруг получается Critical Shot, или еще что. Но как и почему это происходит? Какая закономерность?
Случайным образом, чем выше прокачена способность - тем выше шанс. При защитных абилках прокается при уроне по тебе. При атакующих после убийства врага. Оранжевые абилки при овердрайве. Жёлтые при убийстве овердрайвом врага.
Odds Up - даёт шанс получения лучших ДНК чипов, при прокаченном 25 - чипы будут не меньше 3 и 4 уровня.
Power Surge - повышает сильно урон. Чем больше прокачено, тем больше шанс, что при убийстве монстра эта абилка сработает.
Energy Defence - не знаю, не использовал. Но предполагается, что временное повышение защиты. Прокается при уроне по тебе.
Kill Boost - при вселение в монстра (когда такой треугольничек появляется), есть шанс нанести ему повышенный урон.
Rapid Link - быстрее набирается строка кроссфаера.
Restock - офигенная штука. Пополняет запас патронов при овердрайве в другого солдата, часто мне жизнь спасает на поле боя. На Диедли так всех гранатометом валю, 5 выстрелов - переселяюсь туда-сюда постоянно, прокается ресток и по новой палить по монстрам из гранатомета.
Impact Wave - Взрывная волна, которая наносит урон. Прокается в отличии от инферно не тратя здоровья и случайным образом при переселение в солдата. У меня срабатывало очень редко.
Haste - при убийстве монстра через овердрайв есть шанс, что станешь чертовски быстрым - монстры слайдами ходят. Очень помогает. Но вот C4 устанавливать в четвертом эпизоде проблематично, ввод кода также замедляется))
Inferno - используется на кнопку "O" при liberation. Сразу выходишь из этого состояния и ещё наносишь себе урона прилично. Но зато и врагам в округе не сладко.