SaGat писал(а):Мне не нравится эта тема.
SaGat, не заходи в эту тему и все.
dr. Doom, на счет твоих постов: во многом я их поддерживаю.
Я перестала смотреть новости, поскольку СМИ хорошо умеют извращать реальность.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SaGat писал(а):Мне не нравится эта тема.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Тема была столь же провокационна, сколь и эта. Таким образом, следуя вашей логике, её следовало немедленно закрыть, а вас отправить в бан, как разжигателя розни. На этом оффтоп советую свернуть. В противном случае буду вынужден поставить вам предупреждение. Спасибо за внимание.SaGat писал(а):Какое это имеет отношение к данной теме?
Lidia-Lada писал(а):А вцелом я во всем виню власть
Lidia-Lada писал(а):Их забавляют войны внутри страны
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Zurab писал(а):Lidia-Lada, накробизнес вот главный заработок.НАркота и отмывание денег
Alek One писал(а):А ну да, негр+белая, белый+латинка, белые+мусльманские народы это так полезно! Дети прям потом вундеркиндами все поголовно рождаются. А славянские народы+славянские народы = получаются дети с патологиями рожддаются, идиоты и прочие отклонения.
Alek One писал(а):Всю жизнь эти народы были родственными
Alek One писал(а):Даже то, что разные народы были изначально разделены по странам неспроста
BLACKENED писал(а):Если всех выгнать с Москвы, оставив только москвичей.. ктож там дома будет строить? А улицы подметать? Может быть фошисты с Манежной будут всё это делать?
Great Knife писал(а):герои только когда толпой на одного.
Alek One писал(а):Поставь в ровень белоруса, русского и украинца и что скажешь ты отличишь кто где чисто внешне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2