SILENT HILL: DOWNPOUR

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 101

SILENT HILL: DOWNPOUR

Новое сообщение SaGat » 17 июн 2010, 03:07 |

Silent Hill: Downpour

Изображение

Информация о проекте:

Издатель: Konami
Разработчик: Vatra Games
Жанр: Survival Horror
Дата выхода: 6 марта 2012
Платформы: PlayStation®3 | X-Box 360
Официальная страница
Японский сайт

Видео:

Обсуждение сюжета: здесь
Последний раз редактировалось SaGat 23 июл 2012, 16:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Sanok
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 4

Новое сообщение Sanok » 08 янв 2011, 17:23 |

В превью сказали что во многих моментах игры камера будет переходить от вида со спины в статичный вид, как в ранних частях. В отличие от Хомкаминга упор делается не на боевую ситсему, схватки с монтрами буду сложны и зачастую будет проще убежать. Тем более что носить теперь можно носить только одно оружие. Возвращается выбор уровня сложности загадок, а это значит что возвращаются нормальные загадки, ведь только для них можно сделать выбор сложности, а не для того что было в СХХ. Уровни в альтернативном мире теперь не являются кошмарными версиями уже посещенных локаций в нормальном мире, а представляют собой отдельный набор уровней. Вода играет особую роль в судьбе главного героя и будет являться триггером при переходе от нормального мира к альтернативному.

Впринципе судя по информации всё очень даже хорошо, новые идеи, упор на выживание, упор на психологию, то что вода для него триггер для перехода в АР, во многом возвращение к истокам (нормальные загадки, статичная камера, упор на выживание а не на экшен).

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 08 янв 2011, 17:32 |

Xrust писал(а):Грамотные отсылки, сюжетные основы и пасхалки чем тебе не угодили?

Угодили-угодили. Но я вообще хочу перезапуск всего франчайза.

Не вижу я в новом СХ ничего резко отталкивающего. И главный герой (Мерфи) мне нравится, и локации (по скринам) пока нравятся. Типа того. ^^

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 08 янв 2011, 17:34 |

Silent Hill: DownpourHeavyrain :(
Keep your heart clear and your eyes open

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 08 янв 2011, 17:41 |

Но я вообще хочу перезапуск всего франчайза

Зачем? На основе уже имеющейся истории и мифологии города можно сделать прекрасную игру вроде СХ2 и СХШМ. Надо только чтобы руки не из жопы росли. Тогда и персонажи, и музыка, и локации, и сюжет будут на высшем уровне.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 08 янв 2011, 17:48 |

Xrust писал(а):Зачем?

Да в принципе SHD уже и есть своего рода перезапуск. Новый город, новая история.. никак не пересекающаяся со старыми частями, новые люди, новый взгляд на серию. И главное... новый композитор. Нету Мери. Нету той атмосферы прошлых СХ. Зато есть милый усатый почтальон-нигга. Есть вороны, которые возможно будут играть немалую роль в SHD. Есть башня из Clock Tower. Есть дождь, дождь, дождь из Heavy Rain. Че?

Sanok
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Sanok » 08 янв 2011, 17:56 |

Зачем? На основе уже имеющейся истории и мифологии города можно сделать прекрасную игру вроде СХ2 и СХШМ. Надо только чтобы руки не из жопы росли. Тогда и персонажи, и музыка, и локации, и сюжет будут на высшем уровне.

На основе уже имеющейся мифологии, почти ничего не изменяя, не добавляю новых идей вам олдфагам уже делали СХ0 и СХХ и вы от них плевались, говорили что это хрень, что это просто собрание ворованных идей из предыдущих частей. А щас вам делают действительно новую часть, в которой нет ничего плохого, но в которой очень много новых идей и вы всё равно плюётесь. Вы просто бабушки с лавочек, для вас раньше и небо голубее было и солнце ярче светило, а всё что сейчас уже не то. Для вас что не сделай всё будет плохо, лишь бы поворчать.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 08 янв 2011, 18:01 |

Sanok писал(а):Для вас что не сделай всё будет плохо, лишь бы поворчать.

Как бы да. Это у некоторых превратилось в священный долг. Каждую новость о новом СХ поливать помоями из трехнедельного ведра.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 08 янв 2011, 18:02 |

Sanok, ты это кому писал? СХ0-3,ШМ прекрасны, не удались только рум и схх в плане всякого рода недоработок. СХД пока тоже доверия не вызывает. А банально - не цепляет абсолютно. Без Ямаоки надеятся на фирменную атмосферу глупо.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Sanok
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Sanok » 08 янв 2011, 18:13 |

Xrust писал(а):Без Ямаоки надеятся на фирменную атмосферу глупо.

Судя по музыке из трейлера она вполне себе создаёт хорошую атмсферу очень подходящую стилистике игры.
Нельзя в 6ой раз делать делать игру на основе одной и той же истории и мифологии, с решётками, вентеляторами, ржавчиной, медсёстрами. Если бы щас нам показали такую игру большинство бы совсем плевалось. СХ0 это доказал, ты один из немного фанатов старых частей которые говорят что СХ0 нормальная игра. Большинство говорят что это сплошное воровство идей, хотя на деле это просто игра на основе старой истории и мифологии. Судя по информации СХД ничем не плохая игра, в которой даже возвращают многое чего хотели давно.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 08 янв 2011, 18:15 |

Нельзя в 6ой раз делать делать игру на основе одной и той же истории и мифологии, с решётками, вентеляторами, ржавчиной, медсёстрами

Можно.

большинство говорят что это сплошное воровство идей

"большинство" либо троллят, либо ведутся на авторитетное для них мнение

Изображение

Изображение

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 08 янв 2011, 18:17 |

Xrust писал(а):Без Ямаоки надеятся на фирменную атмосферу глупо.

Вот поэтому ВАТРА делают перезапуск. Ибо того старого СХ никогда не будет. Никогда. Кому не понравится концепция SHD, тому в дальнейшем придется прощаться с надеждами на возвращение труЪ СХ. Просто примите новый мир SH. С новыми погодными явлениями, новыми монстрами. И главное с новой музыкой.

И да..
Скрытый текст: [Показать]
Без парочки мучачо и нигга уже никак. Политкорректность черт его побрал. :-) Там глядишь 50 Сent ОСТ напишет для СХ9! Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 08 янв 2011, 18:19 |

SaGat, Клаймакс делают отличный СХ. Надеюсь, после провальных продаж этого вот СХД, тайл снова отдадут в надежные руки

Изображение

Изображение

Sanok
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Sanok » 08 янв 2011, 18:22 |

Xrust писал(а):Можно.

Ответь чесно если бы щас показали Мёрфи в новом СХ в Алхимелле, сражающимся с медсёстрами, сказали бы что сюжет будет продолжением СХ3 и обзательно ржавчина и вентеляторы тебе бы такое понравилось???

большинство" либо троллят, либо ведутся на авторитетное для них мнение

Это было нормальное и их личное мнение.

Клаймакс делают отличный СХ. Надеюсь, после провальных продаж этого вот СХД, тайл снова отдадут в надежные руки

А у Клаймакса как будто продажи были не проавльные???? Ни один их Сх так и не перевалил за 500 тыщь проданных копий.

SaGat
Одно с Туманом
Одно с Туманом

Новое сообщение SaGat » 08 янв 2011, 18:24 |

Xrust писал(а):Клаймакс делают отличный СХ.

Удел Клаймакс - это WII... это PSP.

На современных мощных консолях им не доводилось работать с серией. Очень может случится великий ПУК. Поэтому как говориться: рожденный ползать - не сможет летать.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 08 янв 2011, 18:26 |

Sanok, не утрируй. Я уже писал, что ничто не мешает сделать историю в духе СХ2, при этом опираясь на историю города и с грамотными отсылками к оному. А открещиваться от всего и истерить как минимум глупо. Первый раз вижу таких неадекватных продюссеров.

Это было нормальное и их личное мнение

Если бы. Увы, многие думать не хотят, верят всему написанному. Я вот недавно узнал, например, что Анжела-то оказывается топором порубила на кусочки всю семью своего приемного отца Томаса. Про голосование "Пепел или снег" все помнят, надеюсь

Сагат, не пиши чушь

Изображение

Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill