Сходка состоялась!
Мне очень приятно, что пришло столько людей. Спасибо всем за чудесный и интересный день!
Тем, у кого были фотоаппараты:
Фоты в студию!
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Интересно - пожалуй не самое удачное слово. Мне другое интересно: не до второй ли части мне стоило испариться.Astar писал(а):Ну, как там было, интересно..?
Lidia-Lada писал(а):Фоты в студию!
Alek One писал(а):годная сходка
Интересно - пожалуй не самое удачное слово. Мне другое интересно: не до второй ли части мне стоило испариться.
Alek One писал(а):годная сходка
dr. Doom писал(а):Мне другое интересно: не до второй ли части мне стоило испариться.
На душе было бы спокойнее.почему?
dr. Doom писал(а):Мне другое интересно: не до второй ли части мне стоило испариться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0