Штопор писал(а):dr. Doom, ты правда думаешь, что тебя можно не узнать?)
Это правда.
dr. Doom, ты очень эффектный человек. Тебя сложно перепутать с кем-то или просто не узнать
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Штопор писал(а):dr. Doom, ты правда думаешь, что тебя можно не узнать?)
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):Ситуация будет нелепой, поскольку я подыграю и потом разоблачу, таким образом выставлю тебя не в очень красивом свете.
Будьте сложнее, и излишне простые люди не будут докучать вам своей примитивностью.Alek One писал(а):проще надо быть
Не всегда можно понять, кто кого знает, а кого не знает. К тому же, профессионального психиатра не обмануть. А если серьёзно, то представление не собой ставит под вопрос смысл самой встречи. Впрочем, я часто представляюсь каким-либо из моих многочисленных псевдонимов.Zurab писал(а):в том то и дело что представляешься не тем кого все знают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0