Хельга писал(а):(хотя по мне шампунь он и не алкоголь вовсе)
Ага, так и есть))) Вкусная праздничная газировка))
Хельга,

Nuta писал(а):мне нужно сопровождение
Без проблем - созвонимся)
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Хельга писал(а):(хотя по мне шампунь он и не алкоголь вовсе)
Nuta писал(а):мне нужно сопровождение
Buurzilhar писал(а):Без проблем - созвонимся)
Nuta писал(а):знаешь здание "Флейта"?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
почему бы не встретиться в центре зала
Посильность данной задачи зависит, во вторую очередь, от температуры воздуха и, в первую очередь, от количества курильщиков. Тем более, что в парке Победы я только в метро и был. Проездом. Так что вполне могу и заблудиться. Просьба: если я кому-нибудь буду вынужден позвонить с просьбой меня найти, удалите пожалуйста мой номер из списка вызовов по окончанию разговора.Штопор писал(а):не думаю, что выйти из метро и остановиться у ближайшей колонны такая непосильная задача
Lidia-Lada писал(а):Возможно в центре зала не у всех выйдет
Lidia-Lada писал(а):Если кто-то опаздает, то уже сам, надеюсь, дорогу на переход найдет
Lidia-Lada писал(а):А плюс мобильные все имеют)
Lidia-Lada писал(а):мой номер: +79167125560
driftbox писал(а):Эх, жаль, что не седьмого...
dr. Doom писал(а):Тем более, что в парке Победы я только в метро и был. Проездом. Так что вполне могу и заблудиться
dr. Doom писал(а):хоть черкнём кто в чём одет и каких пропорций, а то возможны трудности с опознаванием.
dr. Doom писал(а):в первую очередь, от количества курильщиков
В Москве - более чем достаточно. И почему-то очень любят курить у входов в метро, подземных переходах, остановках наземного общественного и железнодорожного транспорта. А у меня на табачный дым аллергия.Nuta писал(а):а их много?
dr. Doom писал(а):Выгляжу следующим образом: бесформенный шкаф в долгополом зелёном плаще, чёрном шарфе, чёрной кожаной кепи в стиле "милитари", болотного цвета замшевых сапогах, чёрных брюках, овальных очках в чёрной пластиковой оправе и с тростью, набалдашник которой выполнен в виде кобры.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):В Москве - более чем достаточно.
dr. Doom писал(а):А у меня на табачный дым аллергия.
dr. Doom писал(а):Выгляжу следующим образом: бесформенный шкаф в долгополом зелёном плаще, чёрном шарфе, чёрной кожаной кепи в стиле "милитари", болотного цвета замшевых сапогах, чёрных брюках, овальных очках в чёрной пластиковой оправе и с тростью, набалдашник которой выполнен в виде кобры.
Alek One писал(а):Все прям такие пафосные, на машинах
Nuta писал(а):у меня тут метро как бэ нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0