эпилептические припадки тоже только мертвый не почувствует
Я не почувствовал.
А вообще, имхо, полгода подержать на бензодиазепиновых транквилизаторах, а зависимость с них уже снять легче будет, ок. Как бы самому не пришлось работать с наркоманами.
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
эпилептические припадки тоже только мертвый не почувствует
Lord Ragnarok писал(а):Я не почувствовал.
Lord Ragnarok писал(а):А вообще, имхо, полгода подержать на бензодиазепиновых транквилизаторах, а зависимость с них уже снять легче будет, ок.
Lord Ragnarok писал(а):Как бы самому не пришлось работать с наркоманами.
Acrimonia писал(а):серотонин же
Acrimonia писал(а):эпилептические припадки тоже только мертвый не почувствует, равно как и внутреннее кровоизлияние. будет тебе и пена фигачить из рта фонтаном, и дергаться будет ой-ой-ой. так что миф о "золотом уколе" заканчивается неимоверно болезненной смертью.
Acrimonia писал(а):судя по всему, у нее нет культуры наркомании, т.е. она не связывала с этим свою жизнь и мировоззрение. Если так, то в ее случае действительно нужно опираться на терпение и помощь близких.
Acrimonia писал(а):В моей практике это не поможет.
Mark Montano писал(а):Как не странно, эпилептически припадок приходилось наблюдать, вот только сам эпилептик после того как пришёл в себя говорил, что ничего не чувствовал… (или ничего не помнит) просто отключился.может ему и было больно, но в сознании ничего не остаётся... наверное.
Mark Montano писал(а):Насколько я понял – нет, и хорошо, что так. Тогда всё стало б гораздо сложнее…
Mark Montano писал(а):Ммм… Тут ещё многое от желания самого наркомана зависит. Если он не хочет слазить, то заставить его будет ооочень проблематично.
Acrimonia писал(а):к слову, насчет валяться в отключке от кокса. это немного странно, ибо кокаин - стимулятор, т.е. как и под амфетамином будешь бегать в поисках дела, творить, болтать без умолку (даже сам с собой). лежать будешь разве что на отходах.
Acrimonia писал(а):Что она хотела от кокаина? Просто кайфа?
Acrimonia писал(а):с другой стороны, а зачем прекращать употребление?
Acrimonia писал(а):я уже говорила, от не такого уж большого передоза кодеином весь день бросало то в жар, то в холод, хотя у остальных принявших такого не наблюдалось.
Mark Montano писал(а):А хз, что она себе ещё подмешала. Даже спрашивать стрёмно. Я потом узнал, что у неё это было не впервой.
Mark Montano писал(а):Опять же – без понятия. Возможно что именно так. Ну, кайф она получила… а после и кучу проблем.
Mark Montano писал(а):В нашем случае – серьёзный материальный недостаток (живёт одна), да и поумнела небось.
Mark Montano писал(а):Тоже колешься что ли?
у тебя был передоз коксом? эпилепсия из-за чего?
с транквилизаторов/успокоительных/антидепрессантов сняться не так уж просто.
на медицинском учишься? или про коллег-наркоманов речь?
извините за настойчивость, слишком интересная для меня тематика
Acrimonia писал(а):и материальный недостаток употреблению не проблема.
Acrimonia писал(а):только ношпу скорая внутривенно вводила и наркоз при операции)
нет, наркотики в мои вены через иглу не попадали. я ни на чем не сижу и могу спокойно игнорировать тречок амфетоса, даже если мне его подносят на тарелочке под самый нос.
Acrimonia писал(а):Mark Montano, ты что-нибудь хоть раз пробовал?
алкоголь и сигареты не в счет.
Не помнит. Для классического эпиприпадка характерна конградная амнезия. Хотя иногда могут протекать и без неё. А могут и вовсе без судорог. Самая паршивая из всех версий. Опять же характерна конградная амнезия.Mark Montano писал(а):эпилептически припадок приходилось наблюдать, вот только сам эпилептик после того как пришёл в себя говорил, что ничего не чувствовал… (или ничего не помнит)
Lord Ragnarok писал(а):Хз, хз. Вот с некоторых учебник гласит не шибко подсаживаются, завтра сдаю контрольную по фармакологии.
Lord Ragnarok писал(а):На медицинском, 3-й курс, планирую на психиатрию.
Mark Montano писал(а):То есть? Идти грабить магазины и прочее? Отстой.
Mark Montano писал(а):Честно – нет, не пробовал.
dr. Doom писал(а):А амфетамин может вызывать и отключку. При условии что был принят на фоне тотального истощения сил.
dr. Doom писал(а):Не помнит. Для классического эпиприпадка характерна конградная амнезия. Хотя иногда могут протекать и без неё. А могут и вовсе без судорог. Самая паршивая из всех версий. Опять же характерна конградная амнезия.
С учётом амнезии это не имеет значения, так как проверить невозможно.Acrimonia писал(а):т.е. припадок чувствуется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2