Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Не ко всякому мнению стоит прислушиваться.Mark Montano писал(а):раз Франче не хочет…
Nuta писал(а):Mark Montano, просто меня убивает твоё спокойствие при разговоре на эту тему
Mark Montano писал(а):Так она уже года 2 долбается, может и все 3. Хотя признаться, когда она сдалась, и я её нашёл практически без сознания на полу – думал скорую вызывать, но обошлось без этого. Кстати может лучше б и забрали даже…
Mark Montano писал(а):Nuta, верно, но разве не о такой смерти многие мечтают? Тихо, мирно, спокойно во сне…
Mark Montano писал(а):Хотя пока рано говорить, но я надеюсь всё будет хорошо…
Nuta писал(а):Mark Montano, справились?)
Acrimonia писал(а):эммм...передоз это немного неимоверно больно![]()
да в той же википедии о передозе коксом:
Наиболее распространёнными причинами смерти в токсической фазе являются:
аритмия;
внутричерепные кровоизлияния;
эпилептический статус;
злокачественная гипертермия.
В соматической фазе основными причинами смерти являются следующие:
почечная недостаточность;
коагулопатии;
полиорганная недостаточность.
хрен с таким спокойно покайфуешь или поспишь.
Acrimonia писал(а):отпишитесь хотя бы через недельку, расскажите что да как. с радостью послушаю, как вы помогли девушке слезть, может ваш опыт и мне поможет.
Mark Montano писал(а):Acrimonia, ты считаешь, что человек валяющийся в отключке, причём напичканый искусственным сиратанином это почувствует? Вот уж сомневаюсь.
Mark Montano писал(а):Без проблем. Вообще ничего сверхъестественного. В основном - терпение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2