Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
littmegalina писал(а):Lidia-Lada, надо же людям что-нибудь обсуждать
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Ты не первый модератор, столкнувшийся с данной проблемой.Lidia-Lada писал(а):нравится ли цвет моего ника
А против ветра?Lidia-Lada писал(а):слова бросать на ветер - это глупость
Кувалда решает.Lidia-Lada писал(а):мне нравится орудовать круглогубцами и плоскогубцами
dr. Doom писал(а):Ты не первый модератор, столкнувшийся с данной проблемой.
dr. Doom писал(а):А против ветра?
dr. Doom писал(а):Кувалда решает.
Lidia-Lada писал(а):Создала отличные сережки) В одной серьге бусинка фиолетовая, а в другой прозрачная с напылением. Думаю, может сфотать?
Ancheez писал(а):Да, покажи Интересно же.
Ещё как решает! Бусы и кулоны из металла получаются вполне внятные.Lidia-Lada писал(а):Для бижутерии? как раз нет)
Похоже, я очень вовремя успел выбрать свою расцветку.Lidia-Lada писал(а):Хотела красный, но Райз не разрешил
dr. Doom писал(а):Ещё как решает! Бусы и кулоны из металла получаются вполне внятные.
dr. Doom писал(а):Похоже, я очень вовремя успел выбрать свою расцветку.
dr. Doom писал(а):Думаю, удачное ли название Вестриская империя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2