Мой выбор! ^^1) Лучший форумчанин года ------>
"Nightmare" ( сейчас уже все реже бывает на сайте, но вся
первая половина года он был очень активным участником, с ним всегда интересно общаться, у нас есть общие интересы как на музыку, так и на игры. Он чаще всего поддерживает мое мнение. Поэтому он.
2) Лучший модератор года ------>
"Vivienne" ( всегда нравится читать её посты. Девушка явно неглупая! Нравится её модераторство!)
3) Лучшая тема года ------>
"Amnesia: The Dark Descent" (тут всё просто, для меня это
лучший хоррор года, я активно следил весь год за игрой, и собирал информацию по крупинке, чтобы потом поделиться новостью в теме. Для меня несомненно лучшая тема года! )
4) Флудер года ------>
"Сярожка" (он везде, он даже там, где его не ожидаешь встретить..

)
5) Тролль года ------>
"Rikoshu" (очень умело выводит людей на разные эмоции, чаще всего негативные. Не раз замечал, что очень кайфует, когда кушает.

Просьба -
не кормите так часто "Rikoshu".. )
6) Раздел года ------>
"Horror Games" (почти весь год провел в этом разделе, да и вообще мой самый любимый раздел в принципе!)
7) Смайлик года ------>
ВОТ ОН: 
(чаще всего использовал именно этот смайлик)
8) Новичок года ------>
Nuta ( тут однозначно она, очень живо влилась на форум. Очень активная. Молодец. Продолжай в том же духе.

)
9) Самый добрый форумчанин года ------>
"Nightmare" ( и снова он.. за всё время нахождения на форуме я никогда не видел, чтобы он с кем-нибудь ссорился или про кого-нибудь говорил плохо. Добрый мальчик. ^__^)
10) Самый злобный форумчанин года ------>
BLACKENED ( никогда не упустит момента, чтобы кого-нибудь простебать.. Меня тоже часто цеплял в этом году, причем на ровном месте. Но я уже привык к его выходкам.

)