Nightmare писал(а):Гейл дейсвительно очень упрям. Я думаю , что эта черта от него врятли куда-то уйдет.
Это уже больше зависило бы от решения разработчиков если бы они на это разродились.
Nightmare писал(а):Он так же будет командывать не слушая товарищей , но только теперь зная с чем ему придется столкнуться
Если его назначат лидером, то конечно он будет коммандовать. Но если он знает с чем столкнётся, то будет коммандовать более осмотрительно, стараясь сохранить целостность группы. А что до того будет он слушать товарищёй или нет, то это уж зависит от того какие товарищи ему попадутся. Если та же Регина или Рик, то разрабы поступили бы мудро, если бы сделали Гейла более внимательным к их мнению, особенно учитывая сколько раз Рик оказывался прав.
Nightmare писал(а):Ну я думаю они все уже под конец миссии поняли , что Купер уже давно на том свете , ведь у человека попавшего в темные , непроходимые джунгли наполненные кровожадными динозаврами шансы на выживания приравниваются к 0
Ну это уже не наша забота.
Nightmare писал(а):ты кстати , что выбрал во время прохождения , когда играл в 1-й раз? Я зачем-то выбрал вариант Гейла , хотя патронов у меня совсем не осталось X__X
Я выбрал вариант Рика. Так как он был безопаснее. Хотя со сборкой указанных деталей я долго возился. Плюс была ещё одна причина. Therisinos втрое (а то и больше) опаснее Рапторов. Они с одной атаки убить могут. Так что какие бы патроны у тебя в запасе ни были, валить их реально только за лазерной решёткой, а до неё ещё добежать надо. А аптечки оживления со снотворными дротиками для получения ядовитых я тогда смешивать попросту не умел. A против Therisinos это самое эффективное оружие. Так что вот так вот.