Dino Crisis

Другие игры жанра Horror обсуждаем здесь.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 27 ноя 2010, 23:37 |

SaGat писал(а):Ты серьезно сейчас?

Вполне. Ты этого опнять не можешь потому что уже привык, или может лучше сказать, привязался к Регине.

SaGat писал(а):Однако даже после второй части, именно Регина продолжала оставаться лицом серии.

Ещё бы. Второй-то персонаж коньки отбросил. В отличае от первой части выжил только один персонаж. Да и на фоне Регины Дилан смотрится как-то... слабовато.

SaGat писал(а):Удел таких персонажей как Гейл - только второстепенные роли. Не более.

Ты сейчас пишешь как америкосовский критик, для которого важен только внешний идеал, а не то как будет воспринят продукт. Именно так третья часть и провалилась.
А Гейлу главная роль вполне подошла бы. Чем он тебе не нравится?

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 30 ноя 2010, 17:34 |

Harry Mason писал(а):А Гейлу главная роль вполне подошла бы.

Гейл слишком бездушен и не умеет мыслить разумно. Он просто обычный серж. , для которого миссия важнее , чем товарищи по команде( но это не мешает ему быть оч крутым |8) )
Но на мой взгляд лучше для главной роли подходит Рик. Он отличный солдат и всегда готов протянуть руку помощи! :)

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 30 ноя 2010, 19:00 |

Nightmare, я бы поспорил. По сравнению с Риком, с Гейлом гараздо меньше сцен. А те, в которых он присутствует, его нам представили через чур радикальным и прямолинейным даже для лидера отряда. По этой причине он не может быть главным героем первой части.
Не знаю какая из концовок является оригинаьной по задумке разработчиков с его смертью или нет. Но если в оригинале Гейл остаётся в живых, то для продолжения, допустим, с его участием вполне разумно было бы несколько изменить характер персонажа по сравнению с тем, каким он предстал в первой части. Тогда он коммандовал простым боевым отрядом, в котором никто не знал, на что идёт. А теперь представим себе Гейла в какой-либо последующей части, уже имеющего представление о том что может его ждать. Так же как в таком случае поменялся бы в своих действиях, решениях и взглядах оеальный человек, так же разработчики должны бы и персонаж изменить. Не кординально конечно. Но такие изменения позволили бы ему стать если и не самым главным героем части, то хотя бы одним из главных.
Я так вот думаю.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 01 дек 2010, 01:35 |

Harry Mason,
Harry Mason писал(а):Но если в оригинале Гейл остаётся в живых, то для продолжения, допустим, с его участием вполне разумно было бы несколько изменить характер персонажа по сравнению с тем, каким он предстал в первой части.

Все возможно , но я думаю после 1-ой части Гейл станет еще кровожаднее и бездушнее.(имхо) Он будет жаждеть отомстить за погибших ( в том числе одного солдера из его отряда - Купера)) По этому я думаю , если Гейл и изменится , то только в худшую сторону(ИМХО)

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 01 дек 2010, 04:16 |

Nightmare, дело в том, что Гейл солдат, а не маньяк убийца. Он не кровожаден и бездушен. Как уже состоявшийся боец и ветеран в своём деле он как и прежде исполняет приказ сверху, а не режет всех подряд направо и налево. И мстить ему будет некому. Тираннозавр, сожравший Купера в любом случае в конце первой части подыхает. Плюс это мы знаем что Купера сожрали. А они втроём могут лишь догадываться. Группе Гейла была поручена шпионская операция, а не миссия полного унитожения. В такие группы набирают людей не, способных држать себя в руках в любой ситуации и довести до конца дело, а не кидаться в омут мести не известно ради чего. Такие солдаты действуют, что называется, с холодной головой. Гейл в первом DC именно это и демонстрировал. И в худшую сторону такой персонаж не поменялся бы. Так же как и не стал бы в наших глазах со всеми корнями положительным. Иначе это будет короткостриженный, светловолосый, накачанный аналог Регины. Гейл должен остаться Гейлом. Когда я писал о перемене персонажа, я пытался объяснить что он просто должен перестать быть упрямым салдофоном, ставящим цель выше комманды (это я о том что он отказался помочь Тому, и предлагал Регине отправиться за уже готовыми Инициализатором и Стабилизатором в ришащую динозаврами территорию, вместо варианта Рика создать их из запасных частей в безопастности), так как один может справиться с чем-то одним, а не со всем сразу, и на тебя возложена не только ответственность за операцию (её возлагает твоё коммандование), но и ответственность за членов группы (эту ношу ты уже взвалил на себя сам).
Вот о чём я.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 01 дек 2010, 18:56 |

Harry Mason, наверное ты прав , но Гейл дейсвительно очень упрям. Я думаю , что эта черта от него врятли куда-то уйдет. Он так же будет командывать не слушая товарищей , но только теперь зная с чем ему придется столкнуться(имхо)
Harry Mason писал(а):. Плюс это мы знаем что Купера сожрали. А они втроём могут лишь догадываться.

Ну я думаю они все уже под конец миссии поняли , что Купер уже давно на том свете , ведь у человека попавшего в темные , непроходимые джунгли наполненные кровожадными динозаврами шансы на выживания приравниваются к 0(ИМХО)
Harry Mason писал(а):и предлагал Регине отправиться за уже готовыми Инициализатором и Стабилизатором в ришащую динозаврами территорию, вместо варианта Рика создать их из запасных частей в безопастности), так как один может справиться с чем-то одним, а не со всем сразу, и на тебя возложена не только ответственность за операцию (её возлагает твоё коммандование), но и ответственность за членов группы (эту ношу ты уже взвалил на себя сам).

Harry Mason, ты кстати , что выбрал во время прохождения , когда играл в 1-й раз? :) Я зачем-то выбрал вариант Гейла , хотя патронов у меня совсем не осталось X__X

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 01 дек 2010, 21:24 |

Nightmare писал(а):Гейл дейсвительно очень упрям. Я думаю , что эта черта от него врятли куда-то уйдет.

Это уже больше зависило бы от решения разработчиков если бы они на это разродились.

Nightmare писал(а):Он так же будет командывать не слушая товарищей , но только теперь зная с чем ему придется столкнуться

Если его назначат лидером, то конечно он будет коммандовать. Но если он знает с чем столкнётся, то будет коммандовать более осмотрительно, стараясь сохранить целостность группы. А что до того будет он слушать товарищёй или нет, то это уж зависит от того какие товарищи ему попадутся. Если та же Регина или Рик, то разрабы поступили бы мудро, если бы сделали Гейла более внимательным к их мнению, особенно учитывая сколько раз Рик оказывался прав.

Nightmare писал(а):Ну я думаю они все уже под конец миссии поняли , что Купер уже давно на том свете , ведь у человека попавшего в темные , непроходимые джунгли наполненные кровожадными динозаврами шансы на выживания приравниваются к 0

Ну это уже не наша забота. :-)

Nightmare писал(а):ты кстати , что выбрал во время прохождения , когда играл в 1-й раз? Я зачем-то выбрал вариант Гейла , хотя патронов у меня совсем не осталось X__X

Я выбрал вариант Рика. Так как он был безопаснее. Хотя со сборкой указанных деталей я долго возился. Плюс была ещё одна причина. Therisinos втрое (а то и больше) опаснее Рапторов. Они с одной атаки убить могут. Так что какие бы патроны у тебя в запасе ни были, валить их реально только за лазерной решёткой, а до неё ещё добежать надо. А аптечки оживления со снотворными дротиками для получения ядовитых я тогда смешивать попросту не умел. A против Therisinos это самое эффективное оружие. Так что вот так вот. :-)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 01 дек 2010, 21:58 |

Harry Mason писал(а):Ну это уже не наша забота.

Добрый ты :-) :D
Harry Mason писал(а):Я выбрал вариант Рика. Так как он был безопаснее. Хотя со сборкой указанных деталей я долго возился.

Я не стал его выберать , т.к. боялся , что мне дадут какую-нибудь непроходимую головоломку(а их в игре не мало)). Я решил , что лучше полчища динозавров , чем вынос мозга :D
Harry Mason писал(а):Therisinos втрое (а то и больше) опаснее Рапторов. Они с одной атаки убить могут.

Они довольно неповоротливые - их легко оббежать(имхо)
Harry Mason писал(а):А аптечки оживления со снотворными дротиками для получения ядовитых я тогда смешивать попросту не умел.

Кстати прикольная вещь. Там можно смешивать различные компоненты до бесконечности! Довольно полезная и эффективная вещь)

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 01 дек 2010, 22:31 |

Nightmare писал(а):боялся , что мне дадут какую-нибудь непроходимую головоломку(а их в игре не мало)

Там головоломка всего одна - двигать ящики на складе перед вертолётной площадкой. Остальное на внимание и память.

Nightmare писал(а):Они довольно неповоротливые - их легко оббежать

В то же время это усложняют два фактора: их размеры и то что они всегда "мы с Тамарой ходим парой".

Nightmare писал(а):Там можно смешивать различные компоненты до бесконечности!

Конец всегда один из двух: оживление или дротик с ядом.

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 01 дек 2010, 23:53 |

Harry Mason писал(а):В то же время это усложняют два фактора: их размеры и то что они всегда "мы с Тамарой ходим парой".

Размер - это всего лишь графический "визуальный трюк". Они подобны рапторам , просто удары у них намного сильнее. А вот на счет хождений группами , то это действительно усложняет задачу.
Но все же они тупые боты и их оч просто обмануть(имхо) :)
Harry Mason писал(а):Там головоломка всего одна - двигать ящики на складе перед вертолётной площадкой. Остальное на внимание и память.

Меня оч бесили головоломки с замками на дверях , где нужно вставить 2 диска а затем вводить тысячу паролей, + у меня еще был перевод карявый.......Мне это так мозг выносило! :|

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 01 дек 2010, 23:59 |

Nightmare писал(а):Меня оч бесили головоломки с замками на дверях , где нужно вставить 2 диска а затем вводить тысячу паролей, + у меня еще был перевод карявый.......Мне это так мозг выносило!

Тем лучше английская версия. ;)

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nightmare » 02 дек 2010, 00:32 |

Harry Mason писал(а):Тем лучше английская версия.

Да , возможно с английской я так не мучился >_<

LobovoJ
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 95

Новое сообщение LobovoJ » 11 дек 2010, 19:58 |

И опять я пропал гыгы, лол х) занятое йа теперь :3
но приветы всем, кто не забыл!) все возвращаются на хомтаун, это же... он... :3
по сабжу, я и играл в версию от Акеллы на компе. Почему-то разрешение от 640*480 никуда не меняется и жирные пиксели по началу мозолят глаза, а потом о них забываешь в процессе развертывания сюжета.
Я как-то отлично запомнил начало игры, что-то из середины, но ближе к концу вообще как в первый раз проходил, что не мешало словить кайф х)
Изображение
Изображение
В далёкие лесные ночи,
В одиночестве с полной луной,
Ты зажмурься – может быть, услышишь
Шёпот тех, кто следит за тобой.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Harry Mason » 13 дек 2010, 05:43 |

LobovoJ писал(а):занятое йа теперь

Женился что ли? :-)

LobovoJ писал(а):Почему-то разрешение от 640*480 никуда не меняется и жирные пиксели по началу мозолят глаза

У меня комповской версии не было. Но в других играх того времени есть возможность изменить разрешение до нужного.

LobovoJ
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 95

Новое сообщение LobovoJ » 13 дек 2010, 18:54 |

Harry Mason, аха, на занятиях боксом и школе х))
да втф. я выбираю свое 1024*768 (клевое разрешение при видяхе в 1 гб) но графика не меняется, фоны четче не становятся совсем (что по идее должно произойти...)
единственное что в ПК версии лучше так это реально более детализированные текстурки самих персонажей, они не "дергаются" как на ТВ.
Изображение
Изображение
В далёкие лесные ночи,
В одиночестве с полной луной,
Ты зажмурься – может быть, услышишь
Шёпот тех, кто следит за тобой.

Вернуться в Horror Games