Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Второе предложение превращает в аксиому первое.Lidia-Lada писал(а):возможно ты прав. Нужна сила в руках и гибкость
dr. Doom писал(а):Интересно, кино хоть кто-нибудь посмотрит?
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Alek One писал(а):— Какие ваши доказатьельства?
— Кокаинум!
Astar писал(а):Блин... фак... ФАААААААААК!!!11 Скачал игру для аркадного автомата... а оказалось, у эмулятора староватая база данных... FUUUUUUU!!!11 Я блин этот ром почти неделю качал..
dr. Doom писал(а):Понимаю, что это уже чистая наглость, но всё же интересно, просмотрит ли хоть кто-нибудь мой фильм?
Nuta писал(а):навернула два мороженых. было бы неплохо при этом не заболеть
Vivienne писал(а):dr. Doom, я посмотрю стопроц, только чуть попозжа. Напомните мне в среду, в свободный вечер, ок?
В среду напомню. А вот как угадать, свободный ли вечер?Vivienne писал(а):Напомните мне в среду, в свободный вечер, ок?
dr. Doom писал(а):В среду напомню. А вот как угадать, свободный ли вечер?
dr. Doom писал(а):Понимаю, что это уже чистая наглость, но всё же интересно, просмотрит ли хоть кто-нибудь мой фильм?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1