Harry Mason писал(а):С тобой на сходке рассчитаются.
А ведь правда

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lidia-Lada писал(а):Так что я вся в бисере
Lidia-Lada писал(а):В первую очередь с тебя)
Lidia-Lada писал(а):Инетересно как?
Nuta писал(а):А ведь правда
Harry Mason писал(а):Точнее Бисер-Вумен!
Harry Mason писал(а):О! Сначала в мёде извалялась, потом в бисере!
Nuta писал(а):А ведь правда
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Не копается он нигде. Делает себе пиар на лженаучной теории. Причём то, что он в неё верит, всё равно не делает ему чести.Harry Mason писал(а):Смотрел Задорнова. И теперь думаю, здорово что он копается в корнях нашего языка
Из славянских божеств ценность представляет лишь Мара-Морена.Lidia-Lada писал(а):Она богиня
dr. Doom писал(а):Делает себе пиар на лженаучной теории.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Бисер мелкий. Его всегда оказывается больше, чем может показаться на первый взгляд.Lidia-Lada писал(а):Откуда у меня столько бисера-то?
dr. Doom писал(а):Зачем я делал столько диалогов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0