A bloody rusted nail
Piercing through my veins
No light to change eternal night to day
Here human life has no worth
Do you hear me when i cry
No you don't
Chaos, madness, many sighs
In a world without hope
My mind's not filled with things to come
Time runs away under my feet
A part of me has gone and died
Life's going on and will do when i'm gone
а я вот... сегодня утром... еще когда был в госях... проснулся под музыку.. "Кино"... мама... моя.. родная.. какая ностальгия... ужас.. я реально плакал... утром... может.. трава была лишней, но... все.. же... это такая атмосфера лета... Цой.. это великий человек.. безусловно... боже.... как же я хочу домой...
Crimson, я люблю тебя!
Understand that I will keep you safe from every scar that bleeds I will keep you free from all that's hurting me This I promise...
System of a Down, Rammstein, немного Muse, Дельфин, немного Земфиры, Ничья, треки из ОСТов: СХ, "Леон", "Реквием по мечте", "Спрут", "Kill Bill" vol. 1 и парочка из "Saw". Всё, что я слушал за последнее время, не считая всякой мелочи.
Вообще имхо самое лучшее что можеть быть это джаз - и лучше вообще без вокала... Но некоторые его токаа лет в 30 начинают слушать))) А я щас балдею, особенно от такого какой был в Твин Пиксе)))
Современный джаз рулит))) Да ж по MTV ночью некий неплохой эйсид был (с читкой мля но вс равно лучше репа - драйвово так)))...
БэГэ и КэБ в джазе рулят)))
- Что такое дао? - Обыкновенное сознание и есть дао.
- Можно ли ему научиться? - Если ты будешь стремиться к нему, ты отойдешь от него.
- Если не стремиться к дао, то как его распознать? - Дао не принадлежит к вещам известным и не принадлежит к вещам незнаемым. Знание - это обманчивое представление. Незнаемое - просто не существующее. Если ты хочешь постичь истину, которая рассеивает все сомнения, будь безбрежен и всеобъятен, как Великая Пустота. Тогда ты будешь вне "истинного" и "ложного".