Kefka писал(а):думаю как бы перевести фразу дальнобойщика "I just grease the wheels"![]()
может кто подскажет?
подмазать
дать взятку
ехать меееедленно
Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kefka писал(а):думаю как бы перевести фразу дальнобойщика "I just grease the wheels"![]()
может кто подскажет?
dr. Doom писал(а):Но разрыванию форума в порыве злости это вполне эквивалентно.
dr. Doom писал(а):А в пещерах сейчас сыро и некомфортно.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
В летний период там намного комфортнее. Можно укрыться от мерзкой жары.Lidia-Lada писал(а):там весь год так
dr. Doom писал(а):В летний период там намного комфортнее
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Мне виднее. Относительно своих ощущений при пребывании в пещерах. Комфортнее всего в карстовых.Lidia-Lada писал(а):Вряд ли.
dr. Doom писал(а):А зачем?
dr. Doom писал(а):А чем плох лес? Выехать за Лотошино, оставить машину и пешком в самую чащу.
dr. Doom писал(а):Ты вполне можешь снести все темы подконтрольных тебе разделов, забанить бессрочно всех пользователей, кроме админов и исчезнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1