Nuta писал(а):и сама смеётсянармальна ваще
вообще-то я смехом прикрылась)))
Nuta писал(а):попалась
тоже мне проблема))) я из такого уже выпутывалась

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nuta писал(а):и сама смеётсянармальна ваще
Nuta писал(а):попалась
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Lidia-Lada писал(а):вообще-то я смехом прикрылась)))
Lidia-Lada писал(а):я из такого уже выпутывалась
Nuta писал(а):ой ой какие мы скрытные
Nuta писал(а):когда это
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Что здесь происходит?
Nuta писал(а):конечно) и где деньги лежат)
driftbox писал(а):Попроси жабу, она точно справится.)
Был у нас на днях один труп, развлекавшийся таким образом. Не успел снять противогаз с заклеенным фильтром.Lidia-Lada писал(а):я хочу, чтоб меня удушили
Lidia-Lada писал(а):я хочу, чтоб меня удушили
Lidia-Lada писал(а):только валенки зашнурую
dr. Doom писал(а):То душите, то вяжите, определяйтесь уже.
Nuta писал(а):я тоже много чего хочу
Nuta писал(а):давай давай жду недождусь
Lidia-Lada писал(а):ну можно все и сразу
Lidia-Lada писал(а):много шнурков
Всё и сразу? Так, бондаж тела и конечностей с фиксацией самозатягивающейся при движениях туловища петли на шее станет оптимальным вариантом. Осталось выбрать продолжение.Lidia-Lada писал(а):ну можно все и сразу
Nuta писал(а):чур я вяжу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1