SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 02 дек 2010, 06:09 |

Я так и не могу понять: почему Конами прекратила сама разрабатывать игры серии? Ведь после Метал Гир, это ее вторая по известности франшиза. Зачем отдавать ее каким то левым компаниям? Некоторые говорят, что так дешевле. Но ведь падает и качество. И почему то слабые продажи пятерки ничему не научили Конами. В очередной раз убеждаюсь, что руководство и продюсеры - зло.

Но отнюдь не вторая и даже не третья по прибыльности. К примеру, один только Pro Evolution Soccer 2010 разошелся бОльшим тиражем, чем СХ1, 2, 3 и 4 вместе взятые.
Очевидно, боссы в Конями дружно почесали лысые затылки и решили, что гораздо выгоднее спихнуть не шибко ходовой франчайз рандомным гайдзинам, а в это время сконцентрировать усилия компании на штамповке более доходных PES'ов и Битманий.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 02 дек 2010, 10:41 |

BLACKENED писал(а):Смотрю людям ещё не надоело до сих пор переливать из пустого в порожнее.Столько мусолить одно и тоже последние сто страниц.Всё происходит по следующей рекурсивной схеме:1. Пишем, что SHH отстой.2. Ещё десять попугайчиков - да да да!3. Внезапно вылезает Д'артаньян - SHH крутая игра, вы ничего не поняли!4. Срач на две или три страницы о качестве игры, с обязательными скринами рожи Алекса.5. Затишье.6. Пишем, что SHH - отстой.7. См. п.2

Я буду исключением из правил и скажу что пока не играл в игру и не буду говорить о ней ничего плохого, но и ничего хорошего.
Изображение

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 14

Новое сообщение Silent dream » 02 дек 2010, 11:36 |

Но в том то и дело, что во всех PES' почти ничего не меняется. Нововведения просто накладываются на прошлогоднюю игру. Тот же Хоумкаминг хотя бы с нуля делали. Вопрос: чем тогда занимаются разработчики Конами? Получают зарплату на халяву?

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 02 дек 2010, 12:15 |

NEELY писал(а):Я буду исключением из правил и скажу что пока не играл в игру и не буду говорить о ней ничего плохого, но и ничего хорошего.

Молодец, съешь печеньку.

Silent dream писал(а):Но в том то и дело, что во всех PES' почти ничего не меняется. Нововведения просто накладываются на прошлогоднюю игру.

Как ярый pes-фаг скажу тебе, что их игра - это абсолютный и безоговорочный вин. Добавляют за год разработки столько, сколько смогут и ни одна новая особенность игры не была лишней или плохо реализованной. Уж кто, а разработчики PES заслуженно кушают свой хлеб, несмотря на конвейерный тип разработки PES, хотя это особенность всех спортивных симуляторов.

Ariman
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 0

Новое сообщение Ariman » 02 дек 2010, 12:53 |

Alek One писал(а):
Nightmare писал(а):Не ты один так считаешь. Хоумкаминг хорошая игра , совсем не похожая на предыдущие части. Поэтому ее так все и недолюбливают(ИМХО)
А вообще лучше действительно закрыть тему. И так понятно , что ничего другого кроме унижений в адрес Хоумкаминга мы сдесь не увидим.

Крутая. Там перекатываться и метить с плеча можно

И что в этом плохого???))))то что дневников нету-это минус , ну а камера - серия Р А З В И В А Е Т С Я !!!

-- Добавлено 02 дек 2010, 11:57 --

SilentPyramid писал(а):
Я так и не могу понять: почему Конами прекратила сама разрабатывать игры серии? Ведь после Метал Гир, это ее вторая по известности франшиза. Зачем отдавать ее каким то левым компаниям? Некоторые говорят, что так дешевле. Но ведь падает и качество. И почему то слабые продажи пятерки ничему не научили Конами. В очередной раз убеждаюсь, что руководство и продюсеры - зло.

Но отнюдь не вторая и даже не третья по прибыльности. К примеру, один только Pro Evolution Soccer 2010 разошелся бОльшим тиражем, чем СХ1, 2, 3 и 4 вместе взятые.
Очевидно, боссы в Конями дружно почесали лысые затылки и решили, что гораздо выгоднее спихнуть не шибко ходовой франчайз рандомным гайдзинам, а в это время сконцентрировать усилия компании на штамповке более доходных PES'ов и Битманий.

ну в таком случае фанам нет смысла обижаться на гайдзинов, т.к. такую ситуацию создала сама конами

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 02 дек 2010, 14:50 |

Ariman, вы случайно не из школы? А то мыслите как рядовой школьник, пытающийся понять, чем это его Крузис хуже Дуума1 Изображение
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 02 дек 2010, 15:21 |

Ariman писал(а):ну а камера - серия Р А З В И В А Е Т С Я !!!

Эта та камера, которая впадает в эпилептические припадки в узких коридорах и проходах?
Не спорю - прошлые части тоже вымораживали порой со своими ракурсами, но там это выглядело хоть действительно красиво и эффектно, когда камера сама находилась в одной позиции.

Ariman
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Ariman » 02 дек 2010, 15:47 |

Alek One писал(а):Ariman, вы случайно не из школы? А то мыслите как рядовой школьник, пытающийся понять, чем это его Крузис хуже Дуума1 [ http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif ]

думаю,современные школьники немного знают о сх)Вы или меня не поняли или вместо диалога предпочитаете монолог))

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 02 дек 2010, 16:05 |

Но в том то и дело, что во всех PES' почти ничего не меняется. Нововведения просто накладываются на прошлогоднюю игру. Тот же Хоумкаминг хотя бы с нуля делали. Вопрос: чем тогда занимаются разработчики Конами? Получают зарплату на халяву?

Вкладывать минимум, а получать максимум - это естественное желание для любой коммерческой компании. Бюджет у PES'ов и Битманий гораздо меньше, чем у СХ, а прибыль с них в разы больше.
Если бы СХ раскупали бОльшим тиражем - то, возможно, сейчас была бы другая ситуация. Но увы и ах, СХ3 и СХ4 продались почти вдвое хуже 1-й и 2-й части, Тим Сайлент разбежались, а теперь Конями вообще не хочет вкладывать деньги в СХ-франчайз, уже много лет подряд прибегая к услугам рандомных гастарбайтеров, готовых работать за еду.

Ariman
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Ariman » 02 дек 2010, 16:08 |

SilentPyramid писал(а):

Вкладывать минимум, а получать максимум - это естественное желание для любой коммерческой компании. Бюджет у PES'ов и Битманий гораздо меньше, чем у СХ, а прибыль с них в разы больше.
Если бы СХ раскупали большим тиражем - то, возможно, сейчас была бы другая ситуация. Но увы и ах, СХ3 и СХ4 продались почти вдвое хуже 1-й и 2-й части, Тим Сайлент разбежались, а теперь Конями вообще не хочет вкладывать деньги в СХ-франчайз, уже много лет подряд прибегая к услугам рандомных гастарбайтеров, готовых работать за еду.

Эх-раз не конами или маленькая компания- сразу такая не уважуха, а люди то работают

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 02 дек 2010, 16:25 |

Эх-раз не конами или маленькая компания- сразу такая не уважуха, а люди то работают

Если бы люди хотели работать, они создали бы собственную серию. А паразитированием на сторонних известных франчайзах как раз занимаются люди, которые не хотят работать, а хотят получать деньги на халяву - за счет былых заслуг оригинальных создателей.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 02 дек 2010, 18:10 |

SilentPyramid писал(а):Если бы люди хотели работать, они создали бы собственную серию. А паразитированием на сторонних известных франчайзах как раз занимаются люди, которые не хотят работать, а хотят получать деньги на халяву - за счет былых заслуг оригинальных создателей.

+1 завтра плюсану, а то сегодня все плюсы истратились

писать в теме об этом необязательно
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Ariman
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Ariman » 03 дек 2010, 12:27 |

SilentPyramid писал(а):

Если бы люди хотели работать, они создали бы собственную серию. А паразитированием на сторонних известных франчайзах как раз занимаются люди, которые не хотят работать, а хотят получать деньги на халяву - за счет былых заслуг оригинальных создателей.

ну да -так их пригласили конами- а для чехов это честь и возможность проявить себя -вот вы бы сами, будь у вас возможность,, не хотели бы поучаствовать в разработке? и в европе нет халявы - там все работают и за все платят

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 03 дек 2010, 16:23 |

Ariman писал(а):ну да -так их пригласили конами- а для чехов это честь и возможность проявить себя -вот вы бы сами, будь у вас возможность,, не хотели бы поучаствовать в разработке? и в европе нет халявы - там все работают и за все платят

Халява есть везде, где есть человек

Ariman
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Ariman » 03 дек 2010, 17:08 |

ну-ну

Вернуться в Обсуждение Silent Hill