Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vivienne писал(а):А синдром Мюнхгаузена знаешь что такое?Это то, из-за чего люди с плохим настроением считают что у них "депрессия", с чувствительным воображением - "психоз" и т.д. и т.п. ^^
Вы знаете, что такое депрессия, и на основании чего ставится данный диагноз? Сомневаюсь. А по поводу гордости сонным параличом: советую ещё раз ознакомиться с группами риска. Впрочем, наблюдаемая защитная реакция весьма типична.Born from a Wish писал(а):У меня слава Богу депрессий никогда не бывает
dr. Doom писал(а):Вы знаете, что такое депрессия, и на основании чего ставится данный диагноз? Сомневаюсь. А по поводу гордости сонным параличом: советую ещё раз ознакомиться с группами риска. Впрочем, наблюдаемая защитная реакция весьма типична.Born from a Wish писал(а):У меня слава Богу депрессий никогда не бывает
dr. Doom писал(а):Кому депрессия свойственна, а кому нет, решают специалисты, а не люди без сертификата.
Это тоже решать специалистам.Born from a Wish писал(а):У меня всё в гармонии
А это к тому, что ненужно раскидываться диагнозами. Депрессия это диагноз, и утверждать, есть она у конкретного человека, или нет может только специалист.Born from a Wish писал(а):И это тоже не понятно мне, к чему?
А у меня такое ощущение, что вы читаете только те сообщения, которые написали сами. Зачем было цитировать всё моё сообщение, чтобы придраться к двум предложениям из четырёх?Born from a Wish писал(а):У меня вопрос. Зачем вообще было задавать этот вопрос?
Если вы не видите смысла, это ещё не значит, что его нет.Born from a Wish писал(а):Я иногда тебя просто не понимаю, такое кол-во бессмысленых текстов, хочется много печатать?
Спасибо на добром слове. Одна только беда: и того и другого вполне хватает.Born from a Wish писал(а):В ваших сообщениях видно, что вы изучили "теорию", но вам очень не хватает "практики", думаю что пора взяться за это, удачи.
Born from a Wish писал(а):Это вообще к чему написано было?
dr. Doom писал(а):А это к тому, что ненужно раскидываться диагнозами
Vivienne писал(а):
Vivienne писал(а):В кавычки - потому что я иронизирую относительно любви народа к красивым громким медицинским словам. Кэп. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0