Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vivienne писал(а):как сейчас помню, как просыпалась летом под приятное жужжание из соседней комнаты.
Простейший пример - мой отец. К сожалению не могу предоставить фотографий.Vivienne писал(а):Давайте-ка а) помоложе б) чей облик хорошо известен в безбородом виде, а не просто сборку "крутые бородатые дядьки"
Vivienne писал(а):Вот мой дедушка почти до самой смерти каждое утро исправно брился - как сейчас помню, как просыпалась летом под приятное жужжание из соседней комнаты. Глубоко интеллигентный в душе был человек.
dr. Doom писал(а):Дело в том, что особенности архитектуры лиц у людей индивидуальны. Часто эти особенности таковы, что человеку, чтобы выглядеть лучше, борода или усы просто необходимы.
Проверка культурного уровня населения: мне интересно, сколько человек вспомнят Чарли Чаплина. Ещё была мысль обрить голову, оставив два симметричных пучка волос, уложенных в виде рожек и в таком виде приветствовать больных в отделении реанимации.Vivienne писал(а):А накой нужны эти ваши.. "усики"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0