SaGat писал(а):NOKIA! Люблю эту марку!
Оуе!

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alek One писал(а):Nightmare, что в ней классного?
Nuta писал(а):Nightmare, у моей подруги точно такой же ) и она довольна
SaGat писал(а):Тоже уже несколько лет им пользуюсь.
Двойной динамик , который слышен за километр ,
камера 3.2 мгпиксиля
и даже устаревший инфракрасный порт , который трудно встретить на современных мобильных телефонах)
Nightmare, у моей подруги точно такой же ) и она довольна
Еще бы , N73 один из лучших смартфонов от Нокиа(имхо). Я тоже знаю людей , которые и по сей день пользуются им и горя не знают))
Кстати не так давно для N73 вышла прошивка , с поддержкой TV!
Alek One писал(а):Говнофоны от нокиа
Alek One писал(а):Говнофоны от нокиа
Alek One писал(а):а оно надо?
Alek One писал(а):я знаю людей которые сегодня юзают 3310
dr. Doom писал(а):лучшим телефоном всех времён был, есть и будет Siemens A 52.
Nightmare писал(а):мобилы Сименс уже сняли с производства.
Nuta писал(а):кстати жалко. в своё время пользовалась, имхо очень удобная вещь
Werkelmann писал(а):Моя зол! Сейчас моя в твоя кинет 4х-летний младший n-gage и твоя будет бобо!
Нокиа - лучший производитель сотовых телефонов всех времен и народов(имхо) У меня N73 уже далеко не 1-й нокиа , так что не надо гнать на мою мобилу!))
Конечно это обсолютная мелочь , но у меня есть прога для ик-порта , чтобы переключать каналы по тв с мобильного!Классная вещь!
Это мой первый Нокиа! Обожаю его!Он у меня до сих пор на полке лежит с поломанной клавишей)) Оставил его , как антиквариат , т.к. жаль его выбрасывать)
все они через год либо ломаются , либо теряют вид( в смысле облезает "обшивка телефона" , царапается экран и т.д.). Единственное , что мне всегда нравилось в Сименс - это строгий немецкий дизаин.
И на сколько я знаю мобилы Сименс уже сняли с производства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1