Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Acrimonia писал(а):мой возраст еще на пару месяцев ниже того, когда можно спокойно переть в загс или покупать сигареты.
Acrimonia писал(а):говоришь мне, что я пытаюсь оправдаться перед другими,
Acrimonia писал(а):И логики между любовью и загсом нет никакой.
schraii писал(а):Great knife, бро, а почему у тебя на аватаре пресс?
Great knife писал(а):Тогда понятно)) я просто думал, что обсуждаю сею тему сo взрослым человеком.
Great knife писал(а):Я отвечал на высказывание " на народ равняться не стоит" и говорил о подержанных фразах.
Great knife писал(а):И даже когда появляются плоды этой самой любви- тобишь дети?
Great knife писал(а):Потому, что это мой пресс
Хельга писал(а):А разве сча уже предложения руки и сердца делают?Сча вроде тока-"Ну чё расписываться когда будем?"
А вообще как вы отноститесь к тому что по последним версиям уже Женщины предлагают Мужчинам пойти в загс "Давай поженимся?".Т.е от дев-ек исходит предложение...Ваше мнение по этому?Ущемляет ли это мужское либидо али всё равно?
Мне вот все равно,не понимаю почему мужики обижаются))
Great knife писал(а):Если уж даме совсем не в терпеж, можно какни-будь намекнуть что ли))
Lidia-Lada писал(а):Негативно.
Если женщина/девушка лезет вперед, то она не даст действовать мужу в будущем. Женщина должна тонко намекать и подталкивать, а не брать власть.
Acrimonia писал(а):нет разницы есть у тебя штамп в паспорте на нужной странице или нет - любишь и все.
Melancholia писал(а):Единственное, когда соглашусь с необходимостью брака - это появление детей. Все-таки как бы время не менялось, а дети должны чувствовать стабильность и надежность семьи.
Приемлемо только при условии совместимости их родителей. В противном случае неполная семья будет лучше полной.Melancholia писал(а):Единственное, когда соглашусь с необходимостью брака - это появление детей. Все-таки как бы время не менялось, а дети должны чувствовать стабильность и надежность семьи.
Acrimonia писал(а):тем более если разница лишь в несколько лет
Acrimonia писал(а):Но это был ответ мне, цитировал-то ты мои слова.
Acrimonia писал(а):дети не плоды любви, а результат спаривания двух особей.Ну а для этого загс не нужен.
Acrimonia писал(а):Да, если честно, смотрю на твою аву и хочется все же с головой поговорить.)
Не в обиду, просто факт
Melancholia писал(а):Свои желания тоже высказывать надо, а то получается бесхребетное существо. Все таки во взаимоотношениях должен быть диалог. Почему бы даме первой не высказаться на счет "следующего шага". Если уж человек все взвесил и есть ощущение надежности и искренней любви со стороны "второй половинки", то не важно кто сделает первый шаг.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Acrimonia писал(а):хотя меня не спасло то, что родители состоят в браке: отца практически не видела, матушка же слишком чувствительная, чтобы сделать ребенка психически уравновешенным, особенно если у него/нее есть предрасположенность к отклонениям. так что надежность семьи меня до сих пор не прельщает, чувство кровного родства и вовсе на нуле.Melancholia писал(а):Единственное, когда соглашусь с необходимостью брака - это появление детей. Все-таки как бы время не менялось, а дети должны чувствовать стабильность и надежность семьи.
dr. Doom писал(а):Приемлемо только при условии совместимости их родителей. В противном случае неполная семья будет лучше полной.
Lidia-Lada писал(а):видимо читали но не поняли.
Great knife писал(а):Но говорил о фразах в целом, а не о тебе.
Great knife писал(а):Я бы это больше отнес к животным,т.е.там без любви. Наиболее близкий к человеку пример –обезьяны. Они, кстати, всю жизнь без загса живут.
Great knife писал(а):Да Бог с ней, с авой. Я читаю твои посты и хочется поговорить с человеком с головой))Не в обиду, просто факт
Здесь то как раз хотелось бы дополнить, что я про это и говорил. Заводить детей нужно только при полной уверенности в совместном будущем. "Строгать" детей только потому что так "принято" - не дело.
Acrimonia писал(а):Ну не все это понимают. Сначала любовь, потом загс, потом развод и два плачущих ребенка на шее одного из родителей.
Acrimonia писал(а):Тогда до них обычно доходит в чем вся соль.
Acrimonia писал(а):я тебе на своем примере пыталась объяснить ситуацию.
Acrimonia писал(а):Но размножение - это размножение. Так что не надо про пестики и тычинки или про аистов.
Acrimonia писал(а):Слишком толстая попытка)
Acrimonia писал(а):Ничего против не имею, но ты меня все время пытаешься спихнуть то к мухам, то к обезьянам)
В каменном веке, кстати, был матриархат.Great knife писал(а):Ну давайте тогда, как в каменый век- вышел на улицу, встретил девушкy, двиул в репу(если сопротивляется) и "размножился".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1