Предложение руки и сердца

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

schraii
Темный Разум
Темный Разум

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 278

Новое сообщение schraii » 26 ноя 2010, 03:01 |

Great knife, бро, а почему у тебя на аватаре пресс?
Все соединены.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 26 ноя 2010, 05:18 |

schraii, вопрос вообще не имеет отношения к теме
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Скрытый текст: [Показать]
Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 106

Новое сообщение Great Knife » 26 ноя 2010, 20:43 |

Acrimonia писал(а):мой возраст еще на пару месяцев ниже того, когда можно спокойно переть в загс или покупать сигареты.

Тогда понятно)) я просто думал, что обсуждаю сею тему сo взрослым человеком.
Acrimonia писал(а):говоришь мне, что я пытаюсь оправдаться перед другими,

Я тебе?? :o Я отвечал на высказывание " на народ равняться не стоит" и говорил о подержанных фразах.
Acrimonia писал(а):И логики между любовью и загсом нет никакой.

И даже когда появляются плоды этой самой любви- тобишь дети?

----------------------------

schraii писал(а):Great knife, бро, а почему у тебя на аватаре пресс?

Потому, что это мой пресс :-s
__________________________________________________________________________________________________________

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 514

Новое сообщение Acrimonia » 27 ноя 2010, 13:48 |

Great knife писал(а):Тогда понятно)) я просто думал, что обсуждаю сею тему сo взрослым человеком.

Ну до того как вы влились в разговор, я тоже так думала.
Не стоит недооценивать молодежь, а тем более если разница лишь в несколько лет и имеется половое различие. Девочки все равно умнее вас в этом возрасте.

Great knife писал(а):Я отвечал на высказывание " на народ равняться не стоит" и говорил о подержанных фразах.

Но это был ответ мне, цитировал-то ты мои слова.

Great knife писал(а):И даже когда появляются плоды этой самой любви- тобишь дети?

Я тебя, наверное, расстрою, но дети и без загса появляются+)
Плюсом, дети не плоды любви, а результат спаривания двух особей. Ну а для этого загс не нужен. Вот тут твоя поговорка больше уместна.

Great knife писал(а):Потому, что это мой пресс

Да, если честно, смотрю на твою аву и хочется все же с головой поговорить.)
Не в обиду, просто факт

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 27 ноя 2010, 15:05 |

Хельга писал(а):А разве сча уже предложения руки и сердца делают?Сча вроде тока-"Ну чё расписываться когда будем?"

А вообще как вы отноститесь к тому что по последним версиям уже Женщины предлагают Мужчинам пойти в загс "Давай поженимся?".Т.е от дев-ек исходит предложение...Ваше мнение по этому?Ущемляет ли это мужское либидо али всё равно?
Мне вот все равно,не понимаю почему мужики обижаются))

ИМХО не ущемляет. Просто народ такой "пошел", свободолюбивый и скептически ко всему относящийся. Это очень серьезный шаг, всю жизнь менять надо. А так в любой момент можно сказать: "Извини, мы не подходим друг другу". Кто-то просто боится разочароваться в партнере со временем, но не хотят причинять большую боль, чем если придется разводиться.

Вы, конечно, слушайте меня больше. Опыта у меня в этом не особо (читай: никакого), но считаю так все и есть [-(

Great knife писал(а):Если уж даме совсем не в терпеж, можно какни-будь намекнуть что ли))

Ага, тонкий намек: "Смотри, какое красивое свадебное платье! Вот бы и мне такое".

Lidia-Lada писал(а):Негативно.
Если женщина/девушка лезет вперед, то она не даст действовать мужу в будущем. Женщина должна тонко намекать и подталкивать, а не брать власть.

Свои желания тоже высказывать надо, а то получается бесхребетное существо. Все таки во взаимоотношениях должен быть диалог. Почему бы даме первой не высказаться на счет "следующего шага". Если уж человек все взвесил и есть ощущение надежности и искренней любви со стороны "второй половинки", то не важно кто сделает первый шаг.

Acrimonia писал(а):нет разницы есть у тебя штамп в паспорте на нужной странице или нет - любишь и все.

ППКС

Единственное, когда соглашусь с необходимостью брака - это появление детей. Все-таки как бы время не менялось, а дети должны чувствовать стабильность и надежность семьи.

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 27 ноя 2010, 16:18 |

Melancholia писал(а):Единственное, когда соглашусь с необходимостью брака - это появление детей. Все-таки как бы время не менялось, а дети должны чувствовать стабильность и надежность семьи.

абсолютно согласна. =D>
хотя меня не спасло то, что родители состоят в браке: отца практически не видела, матушка же слишком чувствительная, чтобы сделать ребенка психически уравновешенным, особенно если у него/нее есть предрасположенность к отклонениям. так что надежность семьи меня до сих пор не прельщает, чувство кровного родства и вовсе на нуле.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 27 ноя 2010, 16:21 |

Melancholia писал(а):Единственное, когда соглашусь с необходимостью брака - это появление детей. Все-таки как бы время не менялось, а дети должны чувствовать стабильность и надежность семьи.
Приемлемо только при условии совместимости их родителей. В противном случае неполная семья будет лучше полной.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 27 ноя 2010, 16:54 |

Acrimonia писал(а):тем более если разница лишь в несколько лет

несколько лет? Откуда такая информация o_O
Acrimonia писал(а):Но это был ответ мне, цитировал-то ты мои слова.

Но говорил о фразах в целом, а не о тебе.
Acrimonia писал(а):дети не плоды любви, а результат спаривания двух особей.Ну а для этого загс не нужен.

Я бы это больше отнес к животным,т.е.там без любви. Наиболее близкий к человеку пример –обезьяны. Они, кстати, всю жизнь без загса живут.
Acrimonia писал(а):Да, если честно, смотрю на твою аву и хочется все же с головой поговорить.)
Не в обиду, просто факт

Да Бог с ней, с авой. Я читаю твои посты и хочется поговорить с человеком с головой))
Не в обиду, просто факт ;)
__________________________________________________________________________________________________________

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 27 ноя 2010, 17:04 |

Melancholia писал(а):Свои желания тоже высказывать надо, а то получается бесхребетное существо. Все таки во взаимоотношениях должен быть диалог. Почему бы даме первой не высказаться на счет "следующего шага". Если уж человек все взвесил и есть ощущение надежности и искренней любви со стороны "второй половинки", то не важно кто сделает первый шаг.

видимо читали но не поняли. "Женщина должна тонко намекать и подталкивать, а не брать власть."
Иными словами. Женщина/девушка должна действовать не прямо, а именно хитро с намеками или проговариваться при возможности.
Хотя встречаются просто идиоты, которые ничего не понимают. А таких надо сразу бросать - в будущем от них толку будет ноль.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 27 ноя 2010, 22:04 |

Acrimonia писал(а):
хотя меня не спасло то, что родители состоят в браке: отца практически не видела, матушка же слишком чувствительная, чтобы сделать ребенка психически уравновешенным, особенно если у него/нее есть предрасположенность к отклонениям. так что надежность семьи меня до сих пор не прельщает, чувство кровного родства и вовсе на нуле.

Да, к сожалению довольно часто случается, что семьи распадаются, да и просто люди расстаются. От этого никто не защищен. И учитывая:
dr. Doom писал(а):Приемлемо только при условии совместимости их родителей. В противном случае неполная семья будет лучше полной.

Здесь то как раз хотелось бы дополнить, что я про это и говорил. Заводить детей нужно только при полной уверенности в совместном будущем. "Строгать" детей только потому что так "принято" - не дело.

Lidia-Lada писал(а):видимо читали но не поняли.

Зашел на форум, заинтересовала тема, но времени было мало, ибо торопился. Никакой критики вашего мнения, лишь свое собственное, возникшее при прочтении строк.

Acrimonia
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Acrimonia » 27 ноя 2010, 22:17 |

Great knife, ну тебе явно не 50 :roll:
хотя, мне даже интересно, сколько тысячелетий нас разделяет

Great knife писал(а):Но говорил о фразах в целом, а не о тебе.

ну я человек, говорящий эти фразы. и я один из тех людей, которые "пытаются оправдаться".
я тебе на своем примере пыталась объяснить ситуацию.

Great knife писал(а):Я бы это больше отнес к животным,т.е.там без любви. Наиболее близкий к человеку пример –обезьяны. Они, кстати, всю жизнь без загса живут.

Господи. Если люди умеют любить, это не исключает физиологию.
А еще у людей есть разум. В смысле они могут воспринимать себя, окружающих, вся цивилизация с политикой, экономикой, историей исходит из человеческого разума. Но размножение - это размножение. Так что не надо про пестики и тычинки или про аистов.

Great knife писал(а):Да Бог с ней, с авой. Я читаю твои посты и хочется поговорить с человеком с головой))Не в обиду, просто факт

Обижаться не на что, у меня все на месте ;)
Слишком толстая попытка)
Читая твои посты создается впечатление, что ты закоренелый романтик или консерватор. Ничего против не имею, но ты меня все время пытаешься спихнуть то к мухам, то к обезьянам)

Здесь то как раз хотелось бы дополнить, что я про это и говорил. Заводить детей нужно только при полной уверенности в совместном будущем. "Строгать" детей только потому что так "принято" - не дело.

Ну не все это понимают. Сначала любовь, потом загс, потом развод и два плачущих ребенка на шее одного из родителей. Тогда до них обычно доходит в чем вся соль.

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Melancholia » 27 ноя 2010, 22:34 |

Acrimonia писал(а):Ну не все это понимают. Сначала любовь, потом загс, потом развод и два плачущих ребенка на шее одного из родителей.

Не спорю. Все мои фразы - утопические :)
Acrimonia писал(а):Тогда до них обычно доходит в чем вся соль.

Или нет. И снова наступают на те же грабли. Хотя встречаются и мазохисты.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 28 ноя 2010, 00:20 |

Acrimonia писал(а):я тебе на своем примере пыталась объяснить ситуацию.

А я пытался высказать свое мнение по ситуации.
Acrimonia писал(а):Но размножение - это размножение. Так что не надо про пестики и тычинки или про аистов.

Ну давайте тогда, как в каменый век- вышел на улицу, встретил девушкy, двиул в репу(если сопротивляется) и "размножился".
Acrimonia писал(а):Слишком толстая попытка)

Попытка, кстати, была твоей.
Acrimonia писал(а):Ничего против не имею, но ты меня все время пытаешься спихнуть то к мухам, то к обезьянам)

Да Бог с тобой!) Ничего против не имею, но это, наверно, твоя предрасположенность к отклонениям, о которой ты писала выше. Впрочем, мы уже отошли от темы. Если есть желание продолжать офтoп, то welcome в личку.

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 28 ноя 2010, 00:35 |

Great knife писал(а):Ну давайте тогда, как в каменый век- вышел на улицу, встретил девушкy, двиул в репу(если сопротивляется) и "размножился".
В каменном веке, кстати, был матриархат.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Great Knife
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение Great Knife » 28 ноя 2010, 00:48 |

dr. Doom, cпс, я в курсе=)Двинул в репу или огрела по башке дубиной на размножение не влияет.

Вернуться в Любовь & Секс