Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lidia-Lada писал(а):Женщина должна тонко намекать и подталкивать, а не брать власть.
Хельга писал(а):Мне вот все равно,не понимаю почему мужики обижаются))
dr. Doom писал(а):Считаю совершенно нормальным явлением. В эпоху равноправия полов.
Nuta писал(а):ведь если люди по настоящему любят друг друга, то неважно, кто будет делать предложение. Ведь результат то не меняется х)
Acrimonia писал(а):я в принципе против бракосочетания. Обрушивает на тебя какие-то нелепые обязанности, которые появляются только из-за восприятия брака как некой привязи ( ха! попал(а)ся, теперь не убежишь, мой полы и посуду, ты же ПОКЛЯЛ(А)СЯ мне в вечной любви), да и после развода только какая-то нелепица с разделом имущества. Ну разве что дитенышей так легче оформлять. Нет, мне было приятно, когда мч сказал мне, что женится на мне, если это понадобится (!), но по собственной воле я в загс ни ногой.
Harry Mason писал(а):Только вот раз жениться не намерен, то и о разводе и детях соответственно не помышлял.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
dr. Doom писал(а):Что мне не нравится в свадьбах, так это клоунада.
dr. Doom писал(а):Вполне достаточно просто оформления бракосочетания в ЗАГСе, если таковое необходимо.
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Acrimonia писал(а):из-за излишней тонкости и возникают 90% непонимания
Acrimonia писал(а):мч сказал мне, что женится на мне, если это понадобится
Lidia-Lada писал(а):Пока что я не жалею о том, что сказала "Да!"
dr. Doom писал(а):приковав уже супругу моего человека наручниками к себе
Acrimonia писал(а):я просто и так живу с любимым человеком и вешать ему на шею ярлык совсем не хочу. да и оба мы с ним свободолюбивые, поэтому свадьба была бы глупейшей вещью. нет разницы есть у тебя штамп в паспорте на нужной странице или нет - любишь и все.
dr. Doom писал(а):Общее впечатление: совершенно бессмысленная процедура. Вполне достаточно просто оформления бракосочетания в ЗАГСе, если таковое необходимо.
Vivienne писал(а):(с этим пока не определилась ибо в чём-то разделяю мнение Лады, в чём-то позицию Дока)
Vivienne писал(а):Лииииз.. ^____^
Vivienne писал(а):Это круто. Уважаю молодых девчонок, которые выходят замуж и не боятся трудностей.
Lidia-Lada писал(а):А мне кажеться, что свадьба как раз многое смогла показать. Кое-что так бы и осталось прикрытым.
dr. Doom писал(а):приковав уже супругу моего человека наручниками к себе
Great knife писал(а):Без свадьбы только мухи женятся.(народная поговорка)
Acrimonia писал(а):ну на народ равняться не стоит
- Почему вы всегда посещаете поминки, но никогда не бываете на свадьбах?Great knife писал(а):народная поговорка
Great knife писал(а):А изъезженные фразы про ярлыки и штампы в паспорте, больше похожи на оправдание.
Lidia-Lada писал(а):В некотором смысле я согласна. Но есть люди, которые считают, что штам делает их рабами половинки. Штамп - это своебразный символ того, что люди отвечают друг за друга, они должны вместе заботится о совместном будущем. Но некоторые считают, что это ограничение их свободы, хотя я не понимаю в чем это ограничение. Я, после замужества, имею такое же право делать что хочу, как и до замужества. Просто есть моральные установки, вбитые родителями с детства в глубину мозга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0