Фантазии собственной уже не хватает, поэтому решил создать тему, может здесь прозвучат рациональные предложения...
Я для подруги хочу организовать маленькое приключение. Как я себе представляю это приключение... предварительно прячу записки с контрольными точками по разным местам в городе, а самую первую записку подговариваю какую-нить продавщицу в магазине, чтобы та отдала записку девушке с которой я приду.
С девочкой под предлогом что-то купить в магазине подхожу к той самой продавщице, та отдает ей записку и там написано будет первое задание...
последнее задние будет найти неподлеку припаркованный автомобиль с таким-то номером и тщательно его обыскать (естественно это моя машина будет)....
так вот мне нужна помощь в придумывании заданий... просто сходи туда возьми то - скучно....
есть пока идеи что-то вроде от такого-то подъезда такого-то дома столько-то шагов прямо, столько-то направо и т.д....
И есть из серии подойти к такому-то человеку и спеть допустим в лесу родилась елочка...
Можно одну из записок спрятать в одной из книг в книжном магазине...
Можно записку спрятать в воздушном шарике, а шарик тоже куда-то спрятать...
на большее у меня фантазии не хватило... Суть в том, что задание должно быть таким, что следующую подсказку она получает не от меня, а от того места/предмета/человека с которым было связано предидущее задание... Другими словами я как будто не при делах и вместе с ней пытаюсь найти разгадку...